• Domingo 19 de Mayo de 2024, 15:47

Autor Tema:  Formulario Con Combo's  (Leído 1281 veces)

Manuel Castro Gómez

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Formulario Con Combo's
« en: Jueves 7 de Abril de 2005, 15:55 »
0
Buenos dìas amigos de SOLOCODIGO:
Tengo un formulario que contiene 3 combo`s, uno para ESTADO, otro para MUNICIPIOS y el ùltimo para PARROQUIAS; cree los combo`s de tal manera que cuando selecciono un ESTADO solo me aparezcan los MUNICIPIOS que pertenecen a ese ESTADO; y de la misma manera solo me apareceràn en el combo PARROQUIA aquellas que pertenecen al MUNICIPIO escogido. Esto lo hace perfectamente (en VBA).
El problema es que cuando cargo el formulario, solo me aparece la informaciòn en el combo ESTADO pero no los demàs; me explico: al yo abrir el formulario me aparece por ejemplo en el combo ESTADO el estado BARINAS que yo habìa cargado para ese registro, pero los otros dos combos me aparecen en blanco aùn cuando yo habìa cargado un MUNICIPIO y una PARROQUIA respectivamente en ese mismo registro.
¿Por què? ¿Pueden ayudarme?
Anticipadamente les agradezco cualquier apoyo al respecto.

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Formulario Con Combo's
« Respuesta #1 en: Viernes 8 de Abril de 2005, 02:06 »
0
Hola Manuel Castro Gómez.

Me imagino que llenas los combos dependiendo lo que se escoja en el otro combo en el evento Click del combo.

Saludos
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos