SoloCodigo

Programación General => C/C++ => Visual C++ => Mensaje iniciado por: jodijo5 en Domingo 18 de Julio de 2004, 17:33

Título: Librerias C++
Publicado por: jodijo5 en Domingo 18 de Julio de 2004, 17:33
hola amigos
necesito encontrar las librerias que usa visual c++ y sus respectivos componentes, ¿alguien sabe donde puedo encontrarlos?, muestrenme una pagina web
Título: Re: Librerias C++
Publicado por: navisoft en Lunes 19 de Julio de 2004, 01:00
A que librerias especificamente te refieres?  

Ufff hay un monton de librerías que usa Visual C++ para compilar las aplicaciones que genera (mfc, gdi, etc etc).

Seguramente lo que necesitas son herramientas para desarrollar tus aplicaciones.
Título: Re: Librerias C++
Publicado por: jodijo5 en Viernes 23 de Julio de 2004, 19:28
a lo que me referia es a eso donde se pone por ejemplo
#include<iostream>
#include<cmath>
esas cosas, que comandos contiene
Título: Re: Librerias C++
Publicado por: navisoft en Lunes 26 de Julio de 2004, 05:25
Bueno veo que eres nuevo en este asunto del C, C++ y mucho mas en Visual C++

Te recomiendo que revises bibliografía ( http://www.latindevelopers.com/res/c++/tutorials/ (http://www.latindevelopers.com/res/c++/tutorials/) )  mucha bibliografía...