• Jueves 2 de Mayo de 2024, 05:27

Autor Tema:  Inicio De Aplicacion  (Leído 1146 veces)

camarena6

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 47
    • Ver Perfil
Inicio De Aplicacion
« en: Jueves 22 de Julio de 2004, 19:47 »
0
Hola a todos:

 Quisiera expresar la siguiente duda espero que alguien me pueda ayudar a despejarla:

¿Como Hago para que al abrir la aplicacion este mismo detecte si ya esta abierto
y no se abra dos veces?

Espero que alguien me pueda ayudar que esto me ha quitado mucho tiempo en intentar solucuionarlo ya que siempre al abrir la aplicacion esta se abre dos veces.

GRACIAS

payo22

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
Re: Inicio De Aplicacion
« Respuesta #1 en: Jueves 22 de Julio de 2004, 19:56 »
0
que tal camarena6

puedes visitar el siguiente enlace para ahi muestra un ejemplo sobre como checar si ya se esta ejecutando una aplicacion.

http://www.telecable.es/personales/jrubi/i....htm?trucos.htm

tambien en la pagina del elguille puedes checar ahi trae algo sobre como saber si una aplicacion ha finalizado.



espero te sirva   :comp:

Jose Arriagada

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 373
    • Ver Perfil
Re: Inicio De Aplicacion
« Respuesta #2 en: Viernes 23 de Julio de 2004, 02:48 »
0
Private Sub Form_Load()
If App.PrevInstance = True Then
    MsgBox "Solo puede ejecutar una instancia"
    End
Else
    'Sentencias
End If
End Sub