• Jueves 25 de Abril de 2024, 10:04

Autor Tema:  Problemas Al Insertar Bd  (Leído 1157 veces)

jofre

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Problemas Al Insertar Bd
« en: Viernes 16 de Julio de 2004, 09:37 »
0
Tengo un problema cuando inserto los datos usando variables parametro, me inserta NULL en vez del valor que le he asigno. Estoy usando Mysql e inserto los datos desde una aplicación que estoy creando con C# en Visual Studio.net.
Las instrucciones que sigo para insertar son las siguientes:

//creo la sentencia sql
string sql ="insert into t2(id) values(@idc)";
//creo la variable parametro
OdbcParameter n = new OdbcParameter();
n.ParameterName="@idc";
n.OdbcType = OdbcType.Char;
n.Size = 8;
n.SourceColumn="id";
//le asigno el valor (pero al insertar no inserta esto)
n.Value = "a";
//creo el comando
cmd = new OdbcCommand(sql, conn);
//Añado la variable
cmd.Parameters.Add(n);


//abro la conexion, ejecuto y cierro conexion
cmd.Connection.Open();
cmd.ExecuteNonQuery();
cmd.Connection.Close();

Por favor, necesito ayuda.
Si me podeis decir donde esta el fallo o explicarme otra forma de insertar os lo agradeceria.

ciao

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Problemas Al Insertar Bd
« Respuesta #1 en: Martes 20 de Julio de 2004, 05:50 »
0
Si todo tu codigo esta perfecto y si no me equivoco el problema estan en:

Código: Text
  1. n.value = "a"
  2.  

creo que es asi:

Código: Text
  1. n.value = 'a'
  2.  

a ver prueba eso.....


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!