• Domingo 19 de Mayo de 2024, 09:42

Autor Tema:  Prob Con Los Headers  (Leído 1426 veces)

rEnArD

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Prob Con Los Headers
« en: Jueves 1 de Julio de 2004, 19:12 »
0
Hola, y necesito ayuda urgente, tengo un codigo ke no hice yo y estoy trabajando sobre el, por ke se le van a hacer modificaciones, este modulo tiene diversas librerias, el detalle es ke en otros servidores funciona correctamente pero en mi localhost no, el pro blema es ke cuando intento logearme(por ke ni sikiera lo logro) me aparece un error en un header el mensaje es el Sgte.:

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\apache\htdocs\dinfo\libs\db.inc.php:1) in c:\apache\htdocs\dinfo\main\modules\mod_iniciar_session.php on line 39


donde c:\apache\htdocs\dinfo\libs\db.inc.php:1 es la ruta de mi libreria (la libreria a la ke hace referencia es la ke realiza las consultas a mi db)y la otra ruta es la de mi archivo, la linea 39 tiene un header ke me envia a otra pagina... todo esto ocurre en la pagina que sirve para logearse, agradecere alguien pueda resolver mi problema....................  gracias
......solo hay un camino y esta adelante......

salvica

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
    • http://salvica.yi.org
Re: Prob Con Los Headers
« Respuesta #1 en: Sábado 10 de Julio de 2004, 23:07 »
0
No pones el código que utilizas, así que poca ayuda te puedo dar  :devil:

El error te dice que no se puede añadir información a las cabeceras, ya que han sido enviadas con anterioridad... (o algo así, que mi inglés es de Vallecas)

Una causa es porque no utilizas un "exit depues del header

Intenta resolverlo así, a ver si te funciona  ;)
Código: Text
  1.  
  2. .....
  3. .....
  4. ....
  5.   include("../libs/db.inc.php") // si la ruta a la página es esa
  6.   if( $correcto ) {
  7.        $cabecera = "pagina_error.php?"
  8.                        . "&nombre=" . $nombre
  9.                        . "&pass="   . $pass
  10.                        . "&error="  . "Nombre o contraseña INVÁLIDOS";
  11.        header("Location: $cabecera"); /* Redirigir al navegador */
  12.        exit; /* Asegurarse de que no se ejecute el codigo adicional cuando se redireccione. */
  13.   }
  14.  
  15.  
Ya me diras si te he resuelto algo  :hola:  :hola:  :hola:
Saludetes

cucox

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Prob Con Los Headers
« Respuesta #2 en: Jueves 15 de Julio de 2004, 08:00 »
0
para ocuapar la funcion header coloca estas funciones antes y despues de  todo el codigo ...
<?
ob_start();
....
.....
.....
....
.....
exit;
ob_end_flush();    
?>
haber si ayuda esto ...
saludos .,,

LUGHT

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Prob Con Los Headers
« Respuesta #3 en: Miércoles 21 de Julio de 2004, 20:34 »
0
Cita de: "rEnArD"
Hola, y necesito ayuda urgente, tengo un codigo ke no hice yo y estoy trabajando sobre el, por ke se le van a hacer modificaciones, este modulo tiene diversas librerias, el detalle es ke en otros servidores funciona correctamente pero en mi localhost no, el pro blema es ke cuando intento logearme(por ke ni sikiera lo logro) me aparece un error en un header el mensaje es el Sgte.:

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\apache\htdocs\dinfo\libs\db.inc.php:1) in c:\apache\htdocs\dinfo\main\modules\mod_iniciar_session.php on line 39


donde c:\apache\htdocs\dinfo\libs\db.inc.php:1 es la ruta de mi libreria (la libreria a la ke hace referencia es la ke realiza las consultas a mi db)y la otra ruta es la de mi archivo, la linea 39 tiene un header ke me envia a otra pagina... todo esto ocurre en la pagina que sirve para logearse, agradecere alguien pueda resolver mi problema....................  gracias
 :scream: hola, normalmente ese tipo de problema da, cuando anteriormente de hacer un redireccionamiento o al añadir una cabecera con el HEADER. como es tu caso cuando anteriormente en el codigo PHP SE HA HECHO UN VOLCADO , escritura en la pagina...

ejemplo: echo 'hola';
              header (......................

asegurate bien de que antes de hacer un header no tienes ningun echo o printf.....asegurate que si tiene otros include, include_once, require..... etc... incluyendo otros ficheros php, estos no incluyen ningun echo a la pagina, sino te dará siempre ese tipo de error... si no es asi mandame el codigo a mi cuenta de correo y lo podré revisar,