• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 05:19

Autor Tema:  Como Hacer Hablan A Mi Aplicación  (Leído 1260 veces)

AYCUL

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 80
    • Ver Perfil
Como Hacer Hablan A Mi Aplicación
« en: Jueves 15 de Julio de 2004, 21:12 »
0
hola!

Pues eso como hago que mi aplicacion pueda hablar?

AYCUL

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 80
    • Ver Perfil
Re: Como Hacer Hablan A Mi Aplicación
« Respuesta #1 en: Jueves 15 de Julio de 2004, 23:26 »
0
jeje, me contesto yo mismo y para todos los que les interese es facil:

primero hay que bajar algunos ejecutables de esta direccion (todos,son 4)

ejecutables

y despues los instalamos todos.
entramos a vb, vamos al menu Project y elegimos components y elegimos
Microsoft voice text y aparece un boca. este es el extenso e interminable codigo para que hable

 :comp:
Private Sub Command1_Click()
boca.Speak Text1
End Sub

y listo. facil