• Viernes 3 de Mayo de 2024, 16:14

Autor Tema:  Crear Jar  (Leído 3009 veces)

evita

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Crear Jar
« en: Jueves 17 de Junio de 2004, 20:52 »
0
estoy desarrollando un componente y usandolo en el bdk, pero a la hora de crear el jar pongo
   jar cufm nombre.jar nombreclase.jar nombreimagen.jpg
para que me genere el jar con esa clase asociendolo la imagen que he creado para que la use como icono y me da este error:

    java.io.IOException: invalid header field
        at java.util.jar.Attributes.read(Attributes.java:349)
        at java.util.jar.Manifest.read(Manifest.java:159)
        at java.util.jar.Manifest.<init>(Manifest.java:59)
        at sun.tools.jar.Main.run(Main.java:124)
        at sun.tools.jar.Main.main(Main.java:778)

antes no me habia dado nunca y no se si el manifiesto lo crea por defecto o tengo que crearlo yo, nose podeis ayudarme?
Muchas gracias :hola:

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Crear Jar
« Respuesta #1 en: Jueves 17 de Junio de 2004, 20:58 »
0
Citar
jar cufm nombre.jar nombreclase.class nombreimagen.jpg

En que entorno estás trabajando???? Te recomiendo el JBuilder....La versión Foundations es gratuita.

Saludos,

Blag  :devil:

evita

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Crear Jar
« Respuesta #2 en: Viernes 18 de Junio de 2004, 20:11 »
0
intentare probar el jbuilder pero nose si me valdrá porque es para una prácticas y el tio nos dijo que usaramos el jar,la verdad es que no tengo mucha idea de esto, es un poco nuevo para mi. gracias de todas formas.

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Crear Jar
« Respuesta #3 en: Viernes 18 de Junio de 2004, 21:09 »
0
Citar
intentare probar el jbuilder pero nose si me valdrá porque es para una prácticas y el tio nos dijo que usaramos el jar,la verdad es que no tengo mucha idea de esto, es un poco nuevo para mi. gracias de todas formas.

Bueno, te recomiendo el JBuilder, porque es bastante sencillo crear los Jars y no necesitas incluir ningún archivo de manifesto.....El JBuilder lo crea por ti.

Si te instalas el JBuilder, me avisas para darte los pasos que tienes que seguir para crear el Jar.

Saludos,

Blag  :devil:

evita

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Crear Jar
« Respuesta #4 en: Sábado 19 de Junio de 2004, 14:27 »
0
ya me he bajado el jbuilder, si me puedes dejar la informacion que me dijiste te lo agradeceria, bueno sino muchas de todas formas por tu interes.
Saludos

gothmog

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
    • Ver Perfil
Re: Crear Jar
« Respuesta #5 en: Martes 6 de Julio de 2004, 15:41 »
0
Cita de: "evita"
jar cufm nombre.jar nombreclase.jar nombreimagen.jpg

 
Si indicas el parámetro -m tienes que especificar un fichero de manifiesto ya existente. Quita ese parámetro y lo creará el programa.

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Crear Jar
« Respuesta #6 en: Martes 6 de Julio de 2004, 17:44 »
0
Muy Evita, estos son los pasos a seguir  :hola:

Citar
1.- Tienes que compilar tu proyecto.
2.- En el menú Wizards - Escojer "Archive Builder".
3.- Escojer "Application" en el combo desplegable.
4.- Si no necesitas incluir archivos o librería adicionales, puedes seguir con next, next, next, etc......hasta llegar a Finish.
5.- Cuando termina, vas a ver un archivo JAR en el arbol de archivos, lo seleccionas y lo compilas con el botón "Make Project".
6.- Te diriges a la carpeta en donde se encuentra tu código fuente y verás un pequeño archivo con extensión JAR. Doble click y listo


Espero que te sea útil :smartass:

Saludos,

Blag  :devil:

yusek071

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: Crear Jar
« Respuesta #7 en: Martes 13 de Julio de 2004, 05:00 »
0
Eso es facil y mas facil es si tecleas en el cmd jar y despues enter ahi te imprime un ejemplo de como hacer un jar sin necesidad de bajar ningun programa