• Sábado 18 de Mayo de 2024, 12:29

Autor Tema:  Tildes En C++  (Leído 1205 veces)

yohju

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Tildes En C++
« en: Jueves 8 de Julio de 2004, 23:56 »
0
Hola gente!!

Este es mi primer mensajito en este foro, que por cierto me ha sido de gran utilidad para mis clases de C++. Gracias a todos los que colaborais :)

Mi problemilla:

Ahora estoy haciendo un pequeño programita para un compañero y tengo un problema con los tildes.

Pido que introduzcan una frase que luego escribo en un fichero de texto.


cin.getline ( title, 100 );

ofstream fs(name);

fs << title << endl;


Al leer la frase del teclado el programa no coge los tildes y en su lugar en el fichero aparecen otros caracteres.

Me pasa algo similar al leer una cadena de un fichero para copiarla en otro.

Alguien podria decirme como puedo solucionar esto?


Gracias de antemano por el tiempo que podais dedicarme, me seria de gran ayuda.


Un saludo,

Hector

nicokiki

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 298
    • Ver Perfil
Re: Tildes En C++
« Respuesta #1 en: Sábado 10 de Julio de 2004, 00:41 »
0
Hola!!!!!!!!!!

Anda leyendo caracter por caracter con getc() y listo. Asi lo vas a poder agarrar

Salu2!!!!!

yohju

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Tildes En C++
« Respuesta #2 en: Domingo 11 de Julio de 2004, 17:12 »
0
Iepa!!!

Muchas gracias!!

ya lo tengo ;)

Un saludo,

Hector