• Martes 16 de Abril de 2024, 20:51

Autor Tema:  Problemas Con Listview  (Leído 1392 veces)

saitxu

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Problemas Con Listview
« en: Jueves 5 de Julio de 2007, 15:57 »
0
hola a todos tengo un problemilla con la listview. Quiero coger un dato de un subitem pero no se como hacerlo. he buscado por internet y lo mas logico que e visto es lo siguiente:
listview.SelectedItem(0).Subitem(0).text

Pero ami en mi visual estudio no me reconoce estas opciones es decir el selectedItem por ejemplo no me lo reconoce entonces no me deja compilar

Espero que alguien sepa ayudarmeee.

Un saludo

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Listview
« Respuesta #1 en: Viernes 6 de Julio de 2007, 02:53 »
0
que herramientas estas utilizando ???

por que eso funciona en visual studio 2003.

y supongo que tambien en 2002 y 2005.


BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

ronaldxl

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Listview
« Respuesta #2 en: Domingo 8 de Julio de 2007, 05:45 »
0
Probaste con:
ListView1.SelectedItem.ToString();

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Listview
« Respuesta #3 en: Domingo 8 de Julio de 2007, 14:05 »
0
creo que te faltan las S, es decir
es SelectedItems, SubItems


BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

ronaldxl

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Listview
« Respuesta #4 en: Martes 10 de Julio de 2007, 00:19 »
0
Una vez más y por segunda vez confundí ListView con ListBox (paciencia, paciencia)
Bien, te presento una posible solución a mi me funciono:

ListView.SelectedListViewItemCollection li = new ListView.SelectedListViewItemCollection(listView1);
            ListViewItem lvi = new ListViewItem();
            //Aca atrapo todos los items seleccionados
            li = listView1.SelectedItems;
            //Aca atrapo un item seleccionado, digamos el primero
            lvi = li[0];
            //Aca cargo sus subitems en lsc
            ListViewItem.ListViewSubItemCollection lsc= lvi.SubItems;
            // Y aca muestro uno de sus subitems digamos el 1ro
            MessageBox.Show( lsc[1].Text);
           

Espero sea de ayuda.