• Jueves 28 de Marzo de 2024, 17:23

Autor Tema:  Swf En C#  (Leído 5670 veces)

jano527

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
    • http://www.jano527.tk
Swf En C#
« en: Jueves 3 de Junio de 2004, 21:38 »
0
Salu2 estoy tratando de insertar un swf en un formulario mi problema es que cada vez que ejecuto mi formulario no aparece el swf ,,este swf esta guardado en la carpeta de mi proyecto  :(
Mi swf se llama A1.SWF no estoy seguro como es el codigo porke en vb 6 era disitinto  :ph34r:
"Es mejor Arder del todo que consumirse poco a poco"

cl_delm

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Swf En C#
« Respuesta #1 en: Domingo 6 de Junio de 2004, 00:42 »
0
cito lo que te respondi en el tema anterior http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=8607
Citar
Es bastante simple.
debes añadir a tus componentes el activex de shockwave flash
en el toolbox, boton derecho, add/remove items y seleccionas la pestaña COM
buscas Shockwafe flash object. aceptas y te aparece el boton de el nuevo componente
luego lo insertas como cualquier otro y dentro de las propiedades le das el url del swf.
y sobre esto pongo lo que te falta:
Código: Text
  1.  
  2.       private void form1Load(object sender, System.EventArgs e)
  3.       {
  4.     string DirectorioDeTrabajo = (string)System.IO.Directory.GetCurrentDirectory();
  5.     string flashmovie = DirectorioDeTrabajo + "\animated_logo2.swf";
  6.     axShockwaveFlash1.Movie = flashmovie;
  7.   }
  8.  
  9.  

la conversion a string de GetCurrentDirectory quizas no sea necesaria.
bueno, disfrutalo porque me costo unos buenos minutos de investigacion el el MSDN que probablemente tu tb tienes ;)
/*
**  ||dELm||
**
**  al sur del mundo \":P\"
*/

jano527

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
    • http://www.jano527.tk
Re: Swf En C#
« Respuesta #2 en: Miércoles 9 de Junio de 2004, 02:27 »
0
Salu2
Gracias por las rpstas
he probado el codigo pero hay un pekeño error que me sale y es con la ruta del directorio todo lo demas esta bien
en la ruta del directorio tengo ke especificar exactamente toda la ruta o si como es he probado de varias formas pero no me sale :(
"Es mejor Arder del todo que consumirse poco a poco"

cl_delm

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Swf En C#
« Respuesta #3 en: Miércoles 9 de Junio de 2004, 05:24 »
0
elcodigo esta especificando "carga el flash en el directorio que estoy yo"
asi que tienes que poner el swf en el directorio del .exe, es decir, si esuna compilacion debug, en la carpeta /bin/debug o en donde te compile el exe.
te lo digo porque lo probé y me funcionó
/*
**  ||dELm||
**
**  al sur del mundo \":P\"
*/

jano527

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
    • http://www.jano527.tk
Re: Swf En C#
« Respuesta #4 en: Lunes 14 de Junio de 2004, 23:06 »
0
SALU2 HE PROBADO EL CODIGO PERO ME SALE ESTE ERROR






private void Form1_Load(object sender, System.EventArgs e)
      {
         
            string FORMULARIO = (string)System.IO.Directory.GetCurrentDirectory();
         string flashmovie = FORMULARIO + "\jano.swf";
         axShockwaveFlash1.Movie = flashmovie;
      }


C:\WINDOWS\Escritorio\FORMULARIO\prueba\swf\swf\Form1.cs(99): Secuencia de escape no reconocida

EL CODIGO QUE PONGO ES EL DE ARRIBA Y ESE ES EL ERROR KE ME SALE QUE PUEDO HACER  :(
"Es mejor Arder del todo que consumirse poco a poco"

menska

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: Swf En C#
« Respuesta #5 en: Jueves 8 de Julio de 2004, 09:58 »
0
Prueba con esto:
  string flashmovie = FORMULARIO + "\\jano.swf";

  O con esto:
  string flashmovie = FORMULARIO + @"\jano.swf";


  Suerte!!  :hola:

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Swf En C#
« Respuesta #6 en: Jueves 8 de Julio de 2004, 20:14 »
0
jejejee :P

Creo que la gente es muy acelerada y quieren hacer cosas buenas sin nisiquiera saber usar las cosas mas basicas del lenguaje... de hecho al parecer las cosas mas basicas de programacion...

POR FAVOR!!!
NO INTENTEN  LLEGAR AL FONDO DEL OCEANO
SIN NISIQUIERA HABER LLEGADO AL FONDO DEL LAVAPLATOS!!!

 :alien:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io