• Miércoles 26 de Junio de 2024, 08:00

Autor Tema:  Re: Que Una Ventana Se Abra Directamente Maximizada  (Leído 1606 veces)

Anniuska

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: Que Una Ventana Se Abra Directamente Maximizada
« en: Martes 6 de Julio de 2004, 18:19 »
0
Hola. Estoy haciendo un programa MDI con las MFC.
Partí de un programa ejemplo para desarrollar mi programa.
Ahora necesitaria que al iniciar el programa, la pantalla principal se abriera la mas grande posible, és decir, maximizada. He probado de cambiar alguna cosa en el fichero de la aplicación donde abre el frame principal (o eso creo) pero no consigo hacer ningun cambio. Supongo que es aqui, no?

   // create main MDI Frame window
   CMainFrame* pMainFrame = new CMainFrame;
   if (!pMainFrame->LoadFrame(IDR_MAINFRAME))
      return FALSE;
   m_pMainWnd = pMainFrame;

Como puedo cambiar las propiedades del IDR_MAINFRAME para que se abra maximizado? O se hace a través de una función?

Gracias por vuestra atención

Anniuska

Anniuska

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: Que Una Ventana Se Abra Directamente Maximizada
« Respuesta #1 en: Martes 6 de Julio de 2004, 18:52 »
0
Ya está. Lo he encontrado de xiripa. Después de varios dias de buscarlo lo encuentro justamente después de colgar la pregunta. Como son las cosas...

Por si alguien lo quiere saber he introducido estas dos línias:

   pMainFrame->ShowWindow(SW_SHOWMAXIMIZED);
   pMainFrame->UpdateWindow();

No era tan complicado. No se porqué los libros y ayudas de visual c++ lo complican tanto.