• Jueves 28 de Marzo de 2024, 20:44

Autor Tema:  Sugerencias Sobre Las Nuevas Secciones  (Leído 7597 veces)

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Sugerencias Sobre Las Nuevas Secciones
« en: Lunes 26 de Abril de 2004, 18:49 »
0
Hola,

Si tenéis alguna sugerencia para mejorar las nuevas secciones podéis hacerlas a continuación en esta misma discusión.

Preferiblemente me gustaría recibir sugerencias sobre lo que ya está hecho, por ejemplo mejoras en las opciones para dar formato al texto al publicar artículos como ha dicho Ruben3d en otro post. Las sugerencias sobre posibles nuevas secciones las tendré en cuenta pero por motivos de tiempo quedarán para más adelante.

Un saludo.

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Sugerencias Sobre Las Nuevas Secciones
« Respuesta #1 en: Lunes 26 de Abril de 2004, 19:12 »
0
Hola.

A parte de lo ya dicho, se me ha ocurrido lo siguiente (pequeño detalle):

Cuando voy a una categoría (por ejemplo C/C++) a la derecha aparecen los últimos recursos y los últimos posts. Debajo de los posts aparece un botón de 'Ir a foros'. Este botón te lleva a la página principal de los foros. ¿No sería mejor que te llevara a la sección equivalente de los foros? (en el ejemplo, al foro de C/C++), ya que para ir a la página principal de los foros ya está el botón de la barra de navegación en la parte superior.

A parte de eso, creo que la navegación del sitio está muy bien, pudiendo explorar por categorías o por tipos de recursos.

Un saludo.

Ruben3d

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Sugerencias Sobre Las Nuevas Secciones
« Respuesta #2 en: Lunes 26 de Abril de 2004, 19:33 »
0
Cita de: "Ruben3d"
Cuando voy a una categoría (por ejemplo C/C++) a la derecha aparecen los últimos recursos y los últimos posts. Debajo de los posts aparece un botón de 'Ir a foros'. Este botón te lleva a la página principal de los foros. ¿No sería mejor que te llevara a la sección equivalente de los foros? (en el ejemplo, al foro de C/C++), ya que para ir a la página principal de los foros ya está el botón de la barra de navegación en la parte superior.
Ya lo había pensado, lo que pasa es que algunas categorías no tienen un foro correspondiente. Por ejemplo, si vas a Desarrollo Web salen los foros de Java, HTML, PHP, etc... pero no hay un foro o un grupo de foros llamado Desarrollo Web al que puedas ir y que te muestre todos esos foros. Se podrían crear esos grupos de foros pero creo que lo que conseguiríamos sería saturar aún más la página principal de los foros.

Por otro lado si quieres ir a un foro determinado tienes la opción, haciendo clic en su nombre, en esa misma lista de los últimos posts.

Un saludo.

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Sugerencias Sobre Las Nuevas Secciones
« Respuesta #3 en: Lunes 26 de Abril de 2004, 20:35 »
0
Gracias por la respuesta.

He observado que al publicar una noticia no se pueden usar los tags para hacer un link, letras cursivas y enumeraciones (listas) o poner imágenes. Sólo figuran B y CODE. ¿No es un repertorio un poco escaso?

Un saludo.

Ruben3d

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Sugerencias Sobre Las Nuevas Secciones
« Respuesta #4 en: Lunes 26 de Abril de 2004, 22:07 »
0
Unicamente le puse los tags que parecían más necesarios pero si os parece escaso le ponemos más, no hay problema. Para eso está esta discusión de sugerencias.

Un saludo.

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Sugerencias Sobre Las Nuevas Secciones
« Respuesta #5 en: Jueves 29 de Abril de 2004, 11:05 »
0
Mejoras en la publicación de recursos

Se han ampliado las opciones para dar formato al texto al publicar un recurso. Ahora se pueden añadir enlaces, listas, imágenes, código fuente, citas y el texto se puede escribir en negrita, cursiva, subrayado o como un título.

También se ha añadido una opción de Vista previa del recurso que se va a publicar.

Un saludo.

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Sugerencias Sobre Las Nuevas Secciones
« Respuesta #6 en: Jueves 29 de Abril de 2004, 17:15 »
0
Hola.

Creo que con estas mejoras los recursos ganarán mucho en cuanto a calidad visual se refiere. Muchas gracias por las mejoras.

Un saludo.

Ruben3d

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Sugerencias Sobre Las Nuevas Secciones
« Respuesta #7 en: Jueves 29 de Abril de 2004, 17:35 »
0
Cita de: "Ruben3d"
Creo que con estas mejoras los recursos ganarán mucho en cuanto a calidad visual se refiere. Muchas gracias por las mejoras.
Estoy de acuerdo. Gracias a ti por las sugerencias.

Un saludo.

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Sugerencias Sobre Las Nuevas Secciones
« Respuesta #8 en: Viernes 7 de Mayo de 2004, 00:56 »
0
Y que paso con el chat......  :(
Para ciertas regiones esta restringido, no hay forma de crear otra forma de chat...

La Web esta excelente, pero el chat es lo que falta :(

Salu2
 :hola:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Sugerencias Sobre Las Nuevas Secciones
« Respuesta #9 en: Viernes 7 de Mayo de 2004, 01:15 »
0
Bueno, a mi tambien me gustaría poder utilizar el chat,  pero tanto como para decir que hace falta mmmm.... ;)   pues no lo veo tan indispensable....

 :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Sugerencias Sobre Las Nuevas Secciones
« Respuesta #10 en: Viernes 7 de Mayo de 2004, 08:30 »
0
Veré que otras opciones tenemos aunque es verdad que el chat no es indispensable. Ya lo tuvimos en el pasado y solía estar vacío la mayor parte del tiempo.

Un saludo.

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Sugerencias Sobre Las Nuevas Secciones
« Respuesta #11 en: Viernes 7 de Mayo de 2004, 15:13 »
0
Ojala encuentren otras opciones, insisto con el chat porque es mas facil expresarse y comunicarse con alguien, ya que se tiene claro el planteamiento y no hay que esperar horas, incluso días para una respuesta, de ser indispensable, tienen razón, no lo es, pero ayudaria a algunas personas (me incluyo).

Salu2 :hola:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

Evolution

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
Re: Sugerencias Sobre Las Nuevas Secciones
« Respuesta #12 en: Martes 20 de Julio de 2004, 22:40 »
0
Quisiera solicitarles si se puede mover el foro de clarion fuera de otros lenguajes y que este ubicado junto a delphi y otros.

saludos y muchas gracias

Andres Favilla

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Sugerencias Sobre Las Nuevas Secciones
« Respuesta #13 en: Miércoles 21 de Julio de 2004, 08:34 »
0
Los foros menos populares no aparecen en la página principal para facilitar la carga de ésta. Próximamente haré una revisión de los foros para ver cuáles merecen entrar en la página principal y cuáles merecen salir.

Un saludo.

nausea

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 68
    • Ver Perfil
Re: Sugerencias Sobre Las Nuevas Secciones
« Respuesta #14 en: Miércoles 21 de Julio de 2004, 13:35 »
0
Hola.

  En cuanto a lo de mover Clarión o no, yo propondría otra cosa (A mí me pasa lo mismo con los foros de XML o Inteligencia Artificial). Podrían ponerse solamente los títulos que agrupan los foros en la primera página y después poner todas las categorias correspondientes a un título al mismo nivel.  :P .

Me explico. En es caso de Clarión, se seleccionaría "Lenguajes de Programación" enla primera página y luego saldría un listado de todos los lenguajes de programación poniendo Clarión al mismo nivel que los mismos lenguajes. O a XML o a Inteligencia Artificialen sus categrías correspondientes.

n.

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Sugerencias Sobre Las Nuevas Secciones
« Respuesta #15 en: Jueves 22 de Julio de 2004, 07:39 »
0
Sin duda la página principal cargaría mucho más rápido estructurando los foros de esa forma, pero creo que para la gran mayoría es mucho más cómodo que aparezcan los foros más populares en el índice.

nausea

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 68
    • Ver Perfil
Re: Sugerencias Sobre Las Nuevas Secciones
« Respuesta #16 en: Jueves 22 de Julio de 2004, 10:19 »
0
Pero los foros menos populares serían aún menos populares porque están aún más lejos. De hecho creo que los foros de Inteligencia Artificial y XML se han estancado aún más.

n.

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Sugerencias Sobre Las Nuevas Secciones
« Respuesta #17 en: Jueves 22 de Julio de 2004, 16:05 »
0
Si he entendido tu propuesta, los foros menos populares estarían tan lejos como lo están ahora, a un solo clic de la página principal. Los que pasarían a ser menos populares serían el resto de foros en mi opinión.

De todas formas quiero recordar que la actual estructura de los foros se sometió a votación el pasado mes de abril.

http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=7613

nausea

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 68
    • Ver Perfil
Re: Sugerencias Sobre Las Nuevas Secciones
« Respuesta #18 en: Viernes 23 de Julio de 2004, 08:08 »
0
No creo que los foros más frecuentados lo sean menos por estar a un click más porque todos los foros estarían a la misma distancia.

Respecto a la votación, nocreoque los usuarios de los foros minoritarios votasen que sus foros fuesen eliminados o retirados

n.

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Sugerencias Sobre Las Nuevas Secciones
« Respuesta #19 en: Viernes 23 de Julio de 2004, 10:04 »
0
Nadie o casi nadie votó por la eliminación de algunos foros, ni siquiera los usuarios de foros mayoritarios. Lo que está claro es que es difícil si no imposible organizar los foros de una forma que contente a todo el mundo y la única opción posible es someterlo a votación cuando hay que hacer algún cambio.

DiabloRojo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 220
    • Ver Perfil
Re: Sugerencias Sobre Las Nuevas Secciones
« Respuesta #20 en: Lunes 26 de Julio de 2004, 22:43 »
0
Hola.
No sé si poseas o estés en la factibilidad técnica de hacerlo pero ¿Qué tal si cada foro específico lo subdivides por temas? Por ejemplo, en el de VisualBasic (uno de los más frecuentados) se podría subdividir en categorías tales como: Controles (TreeView, SysInfo, FileListBox, etc), Clases, Dlls, Apis, Generales, etc. Así la información estaría mucho más accesible. Siguiendo con el tema, al momento de escribir esto hay un total de 3428 discusiones y 109 páginas para revisar!!   en el foro de VB, sin ningún orden, más allá que el de la fecha y la hora de envío, ni clasificación . ¿La consecuencia? Dudas, consultas, comentarios y respuestas duplicados. No niego que esto también es responsabilidad de nosotros como usuarios que no nos tomamos la molestia de revisar los mensajes anteriores pero, como mencioné antes, son 109 páginas para revisar! sería de gran ayuda implementar los cambios que te comento.
De cualquier manera éste foro es de gran ayuda tanto para programadores nóveles como para los no lo son...

Sin más que agregar y esperando que la presente sugerencia sea tomada en cuenta.


DiabloRojo.

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Sugerencias Sobre Las Nuevas Secciones
« Respuesta #21 en: Martes 27 de Julio de 2004, 08:36 »
0
Tomo nota de tu sugerencia. Técnicamente es posible crear 1 nivel de subcategorías dentro del foro de VB, por ese lado no habría problema. Ahora mismo el mayor inconveniente es el tiempo, ya que se acercan las vacaciones de agosto y no es algo que se pueda hacer en un par de horas, como bien dices son casi 3500 mensajes que hay que revisar, así que habrá que esperar hasta septiembre en cualquier caso.

Un saludo.