• Viernes 17 de Mayo de 2024, 07:31

Autor Tema:  Ventanas (win9x) En C  (Leído 1168 veces)

black_gecko

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Ventanas (win9x) En C
« en: Martes 29 de Junio de 2004, 20:27 »
0
Hola, les tengo una pregunta: Se pueden crear ventanas en C? (existirà windows.h para algunas versines de C?), lo pregunto ya que es un reto que un amigo me ha propuesto.

De antemano, gracias.

Don-Talla

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Ventanas (win9x) En C
« Respuesta #1 en: Miércoles 30 de Junio de 2004, 05:29 »
0
Todos los compiladores tienen su help...
ademas, parece o yo tengo entendido que no ;) saludos adios!
 :hola:
for(i=0;i<69;i++)
{
printf("Cargando %d %",i+1);
clrscr();
}

printf("Master Entrando");
getch();--------------------------------------------------
Carrete en Temuco esta en]

REDD

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
    • Ver Perfil
Re: Ventanas (win9x) En C
« Respuesta #2 en: Sábado 3 de Julio de 2004, 02:50 »
0
No no se puede estas ventanas nececitas crearlas con programas de 32bits y  C es de 16bits. :(

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Ventanas (win9x) En C
« Respuesta #3 en: Sábado 3 de Julio de 2004, 11:31 »
0
C puede compilar tanto en 16 como 32 bits, usá Visual C++ y podes obligarlo a compilar en C para 32 bits sin ningún problema.

 :ph34r:  :comp:  :hola:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.