• Viernes 17 de Mayo de 2024, 04:26

Autor Tema:  Windows Vista Ya Tiene Sus Primeros Virus  (Leído 1986 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Windows Vista Ya Tiene Sus Primeros Virus
« en: Lunes 8 de Agosto de 2005, 20:10 »
0
Microsoft distribuyó el pasado 27 de julio la primera versión beta del sistema operativo que sucederá a Windows XP, ocho días después ha sido detectado el primer virus especifico para este nuevo sistema operativo.
 
F-Secure anunció ayer el descubrimiento de cinco nuevos virus, bautizados como Danom, que atacan exclusivamente a los usuarios de Windows Vista. Este hecho es debido a que el código malicioso esta preparado para aprovechar vulnerabilidades del interface que incorporara Windows Vista y que recibe el nombre de Microsoft MSH (Monad).

Este es un nuevo interface de líneas de comando y lenguaje de scripts que sustituye algunas aplicaciones del propio sistema como CMD.EXE, COMMAND.COM o 4NT.EXE.

F-Secure dijo que los códigos maliciosos han sido desarrollados por un programador austriaco y que fueron divulgados en una revista online dedicada a la seguridad informática.


 :P  :P  :P YA NO LO DEJAN NI SALIR
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Windows Vista Ya Tiene Sus Primeros Virus
« Respuesta #1 en: Lunes 8 de Agosto de 2005, 20:25 »
0
Q barabaros...... :o
Puff... esos chatos si son de la dimension X por lo que veo....

HAO :lightsabre:


[/size]

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Windows Vista Ya Tiene Sus Primeros Virus
« Respuesta #2 en: Martes 23 de Mayo de 2006, 11:00 »
0
:lol:  :lol:  :lol:
Je je je je je tengo 2 semanas de usar windows vista y ahora me doy cuenta que existen virus desde hace mas de un año , que pena de todas formas iba a regresar con win98 y red hat.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Windows Vista Ya Tiene Sus Primeros Virus
« Respuesta #3 en: Martes 23 de Mayo de 2006, 12:22 »
0
¿Windows 98? Eso no es digno de ser usado  :lightsabre:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Windows Vista Ya Tiene Sus Primeros Virus
« Respuesta #4 en: Miércoles 24 de Mayo de 2006, 03:21 »
0
Hey, el Vista es MSWin32 o MSWin64?  :blink:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Windows Vista Ya Tiene Sus Primeros Virus
« Respuesta #5 en: Miércoles 24 de Mayo de 2006, 08:34 »
0
Cita de: "su -"
Hey, el Vista es MSWin32 o MSWin64?  :blink:
Las dos cosas, asi como XP y 2003 Server tienen versiones para 64 bits (aunque sean iguales y 5.1 las dos) Vista tambien tiene versiones para 32 y 64 bits y son las 6.0 de Windows NT.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Windows Vista Ya Tiene Sus Primeros Virus
« Respuesta #6 en: Miércoles 24 de Mayo de 2006, 16:33 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
¿Windows 98? Eso no es digno de ser usado  :lightsabre:
 :lol:  :lol:
Teneis razon pero mi vieja pc solo soporta Win98 a duras penas carga el WinXP pero en la escuela tengo vista y redhat 9.0
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Windows Vista Ya Tiene Sus Primeros Virus
« Respuesta #7 en: Miércoles 24 de Mayo de 2006, 23:33 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "su -"
Hey, el Vista es MSWin32 o MSWin64?  :blink:
Las dos cosas, asi como XP y 2003 Server tienen versiones para 64 bits (aunque sean iguales y 5.1 las dos) Vista tambien tiene versiones para 32 y 64 bits y son las 6.0 de Windows NT.
Ha, bueno, entonces modifico eso de if($^O eq "MSWin32"){...} a if($^O =~ /^MSWin(32|64)$/){...}
Bueno, algo asi, boy a mirar los regex :blink:
 :ph34r:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Windows Vista Ya Tiene Sus Primeros Virus
« Respuesta #8 en: Jueves 25 de Mayo de 2006, 12:29 »
0
Ja que podria esperarse de microsoft  :angry:
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

jrsmith

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
Re: Windows Vista Ya Tiene Sus Primeros Virus
« Respuesta #9 en: Jueves 25 de Mayo de 2006, 21:44 »
0
Pues con la pena, jejejeje, y esperen los que siguen  :devil:
Most people are so ungrateful to be alive, but not you, not any more...


     
PUMA DE CORAZON Y HASTA LA MUERTE