• Viernes 26 de Abril de 2024, 14:41

Autor Tema:  C Modo Grafico En Windows Xp No Corre  (Leído 2485 veces)

xombra

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
C Modo Grafico En Windows Xp No Corre
« en: Miércoles 30 de Junio de 2004, 19:21 »
0
:devil: Alguien sabe???? :kicking:  :whistling:

Diseñe unos programas en Turbo c++ 3.0 cuando tenia windows 2000 en mi maquina, luego en la escuela los corri en una maquina con windows 98 y en ambos lugares y platafoprmas corrieron a la perfeccion, pero ahora en mi casa instale el windows xp y los corro pero no se ve nada. mis programas estan hecho en modo grafico, utilizo la libreria graphics.h. Solo se ve la pantalla negra con el cursor parpadeante y a veces como que parpadea pero no pasa nada ¿Que puedo hacer, volver a instalar windows 2000 o hay alguna manera de hacer que corran en XP.  :hola:

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: C Modo Grafico En Windows Xp No Corre
« Respuesta #1 en: Miércoles 30 de Junio de 2004, 20:28 »
0
Como no expliques algo más, más bien nadie sabe. ¿Qué compilador usas? ¿Alguna librería gráfica en concreto?

_CR4CK3R_0F_D00M_

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: C Modo Grafico En Windows Xp No Corre
« Respuesta #2 en: Jueves 1 de Julio de 2004, 00:34 »
0
{
Hola xombra, yo uso el Turbo C-C++ 3.0 también en Window$ XP, y me corre perfectamente el modo gráfico. La primera vez que use el Turbo C, tuve unos problemas porque no sabía mucho como configurarlo, pero después aprendí y todo bien...

Verifica lo siguiente:
- Instalaste el Turbo C directamente en C:\, o sea, que el ejecutable con el que lanzas la aplicación está en C:\TC\BIN\TC.EXE

- Configura los directorios del Turbo C en Options->Directories (O algo así) para que busquen s1us archivos en C:\TC\INCLUDE; para los includes y en C:\TC\LIB; para las librerías, etcétera...

- En la función que llama la detección del driver acuérdate de incluir la ruta del archivo del driver que trae el Turbo C:

initgraph(&gdriver, &gmode, "\\TC\\BGI");

Esos eran mis problemas cuando empezé a usarlo, si no es tu caso, envía más información...

chao();
return 0;
}

Noel Solw

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 81
    • Ver Perfil
Re: C Modo Grafico En Windows Xp No Corre
« Respuesta #3 en: Jueves 1 de Julio de 2004, 09:21 »
0
Te envio un programa grafico que corre en Borland c++, ver 3.1.
Fijate que pasa en tu computadora y avisame si tienes problemas.

[a] : Hay que configurar la parte grafica del compilador (fijate mas abajo).
: en initgraph modificar el nombre de la libreria de acuerdo a tu configuracion.
[c] : exito ! ! !


// graphics : recurrents squares.
// written in Borland CPP ver 3.1

// for graphics programs set options windows:
//              options -> linker -> libraries ->
  • graphics library


#include <conio.h>
#include <math.h>
#include <dos.h>
#include <graphics.h>

#define  N  4
#define  K  0.1

void Init()
{
   int driver,mode;
   detectgraph(&driver,&mode);
   initgraph(&driver,&mode,"d:\\borlandc\\bgi");
}  // INIT

void Square(int *p,int level)
{
   if(level == 35)
      return;
   drawpoly(N+1,p);
   for(int i = 0; i < 2*N; i++)
   {
      float d = (p[i+2] - p)*K;
      p += d;
   }
   p[2*N]   = p[0];
   p[2*N+1] = p[1];
   Square(p,level+1);
}  // SQUARE

void main()
{
   int p[2*N+2] = {70,20,550,20,550,460,70,460,70,20};
   Init();
   setfillstyle(1,BLUE);
   fillpoly(N,p);
   setcolor(WHITE);
   Square(p,0);
   getch();
   closegraph();
}  // MAIN