• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 06:59

Autor Tema:  Hacer La Copia De Un Directorio  (Leído 1034 veces)

ErickCerPa

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
Hacer La Copia De Un Directorio
« en: Lunes 21 de Junio de 2004, 07:24 »
0
:hola: Hola, ¿Alguno de ustedes sabe como hacer la copia de un directorio completo?

Gracias

Bytes

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Hacer La Copia De Un Directorio
« Respuesta #1 en: Lunes 21 de Junio de 2004, 10:08 »
0
La única manera que se me ocurre es creando una lista de los archivos usando FindFirstFile, FindNextFile y FindClose para después usar CopyFile.

 :ph34r:  :comp:  :hola:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

ErickCerPa

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
Re: Hacer La Copia De Un Directorio
« Respuesta #2 en: Viernes 25 de Junio de 2004, 04:52 »
0
¿En que libreria estan esas funciones? o donde puedo bajar la librera?


Gracias

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Hacer La Copia De Un Directorio
« Respuesta #3 en: Viernes 25 de Junio de 2004, 09:01 »
0
Son de la API de Windows, #include <windows.h>

Las cuatro estan en Kernel32.lib

 :ph34r:  :comp:  :hola:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.