• Miércoles 1 de Mayo de 2024, 02:33

Autor Tema:  Reportes De Crystal En Php  (Leído 1013 veces)

kyba

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Reportes De Crystal En Php
« en: Jueves 24 de Junio de 2004, 20:09 »
0
Hola!

Quisiera saber de que forma puedo visualizar reportes hechos en Crystal Reports en una página utilizando php, no se si exista una herramienta active x o algo parecido.

Otra duda que tengo es como colocar archivos en una pagina para descargarlos.

Gracias de antemano!

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Reportes De Crystal En Php
« Respuesta #1 en: Jueves 24 de Junio de 2004, 20:24 »
0
¿Crystal Reports en PHP?......Pues la verdad dudo mucho que se pueda.....Por lo menos no como nativo de PHP........Y no conozco ActiveX's que hagan esto.

Citar
Otra duda que tengo es como colocar archivos en una pagina para descargarlos.

Te refieres a como crear un link de descarga?????

Bueno, así:

Código: Text
  1.  
  2. <?php
  3. print("<A HREF='archivos/Hola.zip'>Hola.zip</A>");
  4. ?>
  5.  
  6.  

Saludos,

Blag  :devil: