SoloCodigo

Asuntos Oficiales => La taberna del BIT => Mensaje iniciado por: su - en Miércoles 23 de Junio de 2004, 02:17

Título: Musica
Publicado por: su - en Miércoles 23 de Junio de 2004, 02:17
cual!, a mi el Rock de los 70's
si henderix,Led zeppelin,The DOORS......
Título: Re: Musica
Publicado por: LeGatoRojo en Miércoles 23 de Junio de 2004, 06:18
A Mi Me Encanta Moby Dick de Led Zeepelin, pero prefiero escuchar a Nigthwish,Nirvana y The Gathering.[/size] :D
Título: Re: Musica
Publicado por: Blag en Miércoles 23 de Junio de 2004, 07:45
A mi me gusta el PUNK!
Sex Pistols, Rancid, The Dwarves, Bad Religion, PIL, X-Ray Spex, VooDoo GLow Skulls, Transplants, Buzzcocks.......y mucho más  :whistling:

Saludos,

Blag  :devil:
Título: Re: Musica
Publicado por: Eternal Idol en Miércoles 23 de Junio de 2004, 09:11
Black Sabbath
AC/DC
Megadeth
Faith No More

Almafuerte
Logos
Hermética
V8

 :scream:
Título: Re: Musica
Publicado por: vradok en Miércoles 23 de Junio de 2004, 11:05
Red Hot Chili Peppers ,Nirvana ,Green Day ,Pearl Jam ,Kannon ,Staind ,Andrés Calamaro , etc...

Aunq cuando estoy programando en casa siempre escucho Chillout :Cafe del mar , chillout sessions etc...


Un saludo :hola:
Título: Re: Musica
Publicado por: The Black Boy en Miércoles 23 de Junio de 2004, 16:58
toda la musica me gusta menos la religiosa..
Título: Re: Musica
Publicado por: su - en Miércoles 23 de Junio de 2004, 17:47
jenial, la musica es cultura y hay que respetarla.
 :yes:  :kicking:
Título: Re: Musica
Publicado por: Eternal Idol en Miércoles 23 de Junio de 2004, 18:18
Sin ofender también hay que tratar de respetar el lenguaje ...

 :whistling:
Título: Re: Musica
Publicado por: su - en Miércoles 23 de Junio de 2004, 19:51
si, claro, no lo pence, posupusto, me falto esa.
Título: Re: Musica
Publicado por: Eternal Idol en Miércoles 23 de Junio de 2004, 20:47
Es que alguna vez pensas antes de escribir un mensaje?

 :angry:
Título: Re: Musica
Publicado por: su - en Jueves 24 de Junio de 2004, 01:34
mmm, ja eres bueno biejo.
          solo me malinterpretan.
              no es que sea muy brabo o peliador, nisiquiera soy rudo.
         solo que mi forma de alblar es rara y la jente no me entiende, o me entiende pero les suena grosero.
     paz y amor viejo
Título: Re: Musica
Publicado por: hippie en Jueves 24 de Junio de 2004, 04:20
Rock man, Rock and rock.
hendrix,Led Zeppelin, The Doors, John Paul Jones, Alice in Chains....
Título: Re: Musica
Publicado por: AURED en Viernes 25 de Junio de 2004, 19:25
¿se sigue hablando aquí de música o de ortografía? la g con la a suena ga....lo de la música es glorioso, a mi me gustan un montón de cosas distintas....

Metallica (maravilloso concierto el del 19 de junio), iron maiden, megadeth, nirvana, a perfect circle,bad religion, offspring, die toten hosen, los fabulosos cadillacs, silvio rodríguez, el último de la fila, simon and garfunkel, cheb khaled, jethro tull, mr gentleman, rage against the machine, sting, police...se me ocurren muchos más pero creo que ya vale....
Título: Re: Musica
Publicado por: JuanK en Sábado 26 de Junio de 2004, 00:12
metal
Título: Re: Musica
Publicado por: Amilius en Sábado 26 de Junio de 2004, 19:45
¿Y.. cuales son sus temas favoritos/ videos preferidos por artista?
Título: Re: Musica
Publicado por: AURED en Sábado 26 de Junio de 2004, 21:23
es un error imperdonable haber olvidado a mis paisanos: héroes del silencio, amaral y bumbury. Y otro error es no nombrar al grupo de rock duro castellano más interesante del momento: Marea.
Título: Re: Musica
Publicado por: Hao en Lunes 28 de Junio de 2004, 19:41
Oye y que paso con la musica Trans o tecno ...??

mi voto iria alli pero soy de la musica clasica... :whistling:


salu2 :hola:
Título: Re: Musica
Publicado por: Eternal Idol en Lunes 28 de Junio de 2004, 19:55
Cita de: "Hao"
Oye y que paso con la musica Trans o tecno ...??
Es que acaso eso es música?  :P  :devil:  :whistling:

PD. Es SOLO una broma eh.
Título: Re: Musica
Publicado por: Hao en Miércoles 30 de Junio de 2004, 03:35
Me parece super.. aunque el tecno desaparecio relativamente, es una lastima aunque el trans sigue en apogeo no tengo duda q a muchos les debe gustar mas de alguna ....q dices de Darude? lo has escuchado supongo pero no te preocupes no me moleste... :D ..y q dices tu idolo eterno q musica te gusta no lo pusistes en tu post...

Salu2 :hola:
Título: Re: Musica
Publicado por: Eternal Idol en Miércoles 30 de Junio de 2004, 16:55
Todo bien  :hola:

La verdad no, no escuché nunca a Darude. Puse que me gusta a mi en un post anterior:

Black Sabbath
AC/DC
Megadeth
Faith No More

Almafuerte
Logos
Hermética
V8

Por cierto Eternal Idol además de ser un álbum de Black Sabbath es una escultura de Auguste Rodin  :smartass:
Título: Re: Musica
Publicado por: misterwilliam en Jueves 1 de Julio de 2004, 08:12
Todo lo que pueda ser considerado MÚSICA BIENVENIDA !
Título: Re: Musica
Publicado por: su - en Viernes 2 de Julio de 2004, 03:11
no puse trans y tecno por que se relacionan mucho con otras y por eso puse la opcion de otras. :D  :D
Título: Re: Musica
Publicado por: Hao en Viernes 2 de Julio de 2004, 19:42
Citar
no puse trans y tecno por que se relacionan mucho con otras y por eso puse la opcion de otras.


Gracias por la aclaratoria su ... :D  :D

Y perdon Eternal, pero no habia visto la musica q habias puesto , me parece genial, a mi tambien me gusta black sabbath megadeth y ac/dc aunque los otros no los habia escuchado...

salu2 :hola:
Título: Re: Musica
Publicado por: Eternal Idol en Sábado 3 de Julio de 2004, 11:39
Faith No More esa una banda yankee excepcional (inclasificable), las otras son todas bandas argentinas de Heavy Metal.

 :hola:  :ph34r:
Título: Re: Musica
Publicado por: Blag en Sábado 3 de Julio de 2004, 15:55
No puedo negar que Faith No More, merece todo mi respeto  :kicking:

Saludos,

Blag  :devil:
Título: Re: Musica
Publicado por: darry en Sábado 3 de Julio de 2004, 21:01
Pue a mi lo que me gusta es el flamenquito moderno de mi tierra y de mis raices, Jose Merce, El barrio, El Marchena, las pipi (fusión de flamenco con child al estilo chambao).
 puede que parezca una mezcla entr esto  :alien: y esto  :scream:
Título: Re: Musica
Publicado por: misterwilliam en Domingo 4 de Julio de 2004, 02:48
:whistling: Puedo entonces hablar del vallenato de mi tierra? En verdad creo que logro adaptarme a todo tipo de música, no es que no tenga gustos, me encanta la salsa, disfruto escuchando baladas y no soy muy conocedor de grupos de rock pero cuando escucho una buena canción la reconozco. Me gusta la música de REM, de el joven difunto cobain, lo ultimo que he estado escuchando es el rap y reggueton. En verdad creo que a toda clase de música se le puede encontrar mucho sentido si se le sabe escuchar.

No hay que olvidar que el trance ha nacido con tonadas y acordes de la música clásica y que las canciones como las de los panchos no se hicieron porque sí, ni tampoco que los guitarristas de grupos como black sabbath se inventen su música sin ningún conocimiento, muchos de ellos han debido pasar primero por un conservatorios, incluso otros o quien me dice que tan fácil es tocar como Paco de Lucía?

Saludos amigos melómanos y Chao!  :kicking:
Título: Re: Musica
Publicado por: Eternal Idol en Domingo 4 de Julio de 2004, 10:43
Por supuesto que Tony Iommi (guitarrista de Black Sabbath) no inventó su estilo de la nada, nadie es ajeno a toda la invención y evolución (a veces buena jeje) que venimos realizando desde hace siglos. De cualquier manera no son muchos los que pueden decir que inventaron un genero como Tony Iommi inventó el Heavy Metal.

Paco de Lucía es un gran guitarrista por supuesto.

 :ph34r:  :whistling:
Título: Re: Musica
Publicado por: Hao en Lunes 5 de Julio de 2004, 20:38
Nooo!!! :oops:
lo que sea menos regueton, q pasa misteryW. di q es broma..... :blink:
Título: Re: Musica
Publicado por: misterwilliam en Lunes 5 de Julio de 2004, 21:22
Claro que no es broma Hao, yo realmente tampoco me sentía muy atraido a este estilo de música, ni al rap, ni hip hop. Pero, por ejemplo escuchando el rap de algunos grupos como Etnia y Gotas de lluvia entendí que en las canciones hay muchísimo más que un sonido comercial. Por ejemplo ha escuchado algo de la música de Don Omar? le recomiendo que lo haga si le interesa y luego me escribe para ver que opina vale?  B)

Pienso ahora que para poder tener criterio acerca de algo proimero hay que tratar de conocerlo no?

Muchos saludos y chao! :clown:
Título: Re: Musica
Publicado por: misterwilliam en Lunes 5 de Julio de 2004, 21:30
Nuevamente yo.

Quiero contarles que en cuanto a la música soy un tanto trascendental y me dejo llevar casi con los ojos cerrados con cualquier canción del género que sea. Mi artista preferido, al cual le he hecho un poco de seguimiento personal es Ricardo Arjona, encuentro en sus canciones mucho de la vida real, es por ello que pienso que la música al fin de cuentas es poesía en la manera en que se coloque o el estilo que sea. Sino, conozcan acerca de la vida de sus artistas favoritos y sus vivencias, luego relacionenlo un poco con su música y "voilá" ahí está el resultado.

Les voy a recomendar una película llamada "Casi Famosos" donde se cuenta la historia de un joven reportero que viaja con los grupos de rock en gira y llega a tener una relación más cercana, conociendo mucho de sus vidas, ... les dejo para que la vean y me cuentan que tal les pareció, es muy interesante y en ocasiones hasta divertida.

Muchos éxitos amigos y Chao! :clown:

P.D. La chica "Penny Lane" de la película les va a encantar. :whistling:
Título: Re: Musica
Publicado por: Hao en Miércoles 7 de Julio de 2004, 23:04
hola Misterywilliam de nuevo....
Por supuesto q he escuchado el regueton (si no, no hubiese puesto el post) pero en verdad aca en mi pais el unico regueton q llega a escucharse es el q muchos denominan sexo auditivo...asi como se lee, por el mensaje q envian pero ahora q dices q te gusta no pongo ningun inconveniente, a proposito si he escuchado musica de ricardo arjona (pues es mi paisano) esa clase de musica me parece tambien buenisima pues como te digo yo solo le pongo atencion a las letras de la rolas ...(lo primordial) el ritmo lo dejo de ultimo........

Saludos desde GT... :D  :D

 :hola:
Título: Re: Musica
Publicado por: misterwilliam en Domingo 11 de Julio de 2004, 17:06
Si Comprendo Hao, muchas veces se trata de los empresarios o emisoras que sólo se interesan por música comercial o las buenas que sacan las colocan tanto que las queman. Si tiene un correo de Yahoo o un sitio con buen espacio, le puedo hacer llegar un par de mp3 y me dice que opina. O.K.?

Saludos y Chao!

Já, pues no creo que solocodigo nos abra un rinconcito para intercambio de archivos de gran tamaño como mp3, jejé :clown: o si?
Título: Re: Musica
Publicado por: Hao en Jueves 15 de Julio de 2004, 21:37
Estupendo , acepto la transferencia ...
mi correo en yahoo scould07@yahoo.com
saludos de nuevo.... :hola:

chauuuuu
Título: Re: Musica
Publicado por: Enko en Miércoles 21 de Julio de 2004, 05:21
Nunca pude definir mis gustos de musica por orden pero me parece que ya es hora:

Megadeth (Demasiado)
Rhapsody
Stratovarius
Led Zeppelin (Demasiado no tanto como Megadeth ( Abajo Mediocrica)
Mettalica ( hasta el Black album, Despues Mediocrica)
The Doors
Deep pusple()
Pagannini(principalmente los Caprichos)
Bach(Conciertos para dos violines,Invenciones para tecla)

Obviamente no nombre a todos los musicos pero solo los más representativos.
Título: Re: Musica
Publicado por: hippie en Jueves 22 de Julio de 2004, 00:33
yea!  :beer:  rock man
Título: Re: Musica
Publicado por: Enko en Jueves 22 de Julio de 2004, 22:07
Viendo un poco los resultados y los mensajes me parece que se podía encontrar una tendencia hacia el metal y el rock(orden alfabetico) entre los que tienden a participar en  este foro :king:  . obviamente no todos, eso ya lo dije, para darce cuenta lo único tienen que hacer es mirar lo porcentajes  :good: .
  Eso si queda declarado:
[DECLARACION]
a los programadores de este foro no les gusta el pop.
[/DECLARACION]
ahi es donde debe estar el pop, bien abajo :bad:
 :hola:
Título: Re: Musica
Publicado por: JuanK en Viernes 23 de Julio de 2004, 02:40
a mi me gusta y mucho, pero solo podia votar uno nada mas.  :scream:
Título: Re: Musica
Publicado por: Eternal Idol en Viernes 23 de Julio de 2004, 09:13
Cita de: "JuanK"
a mi me gusta y mucho, pero solo podia votar uno nada mas.  :scream:
Y bueno, nadie es perfecto  :D  :hola:
Título: Re: Musica
Publicado por: Soultaker en Viernes 8 de Octubre de 2004, 21:35
a mi gusta varios tipos de musica pero lastima que solo pueda elegir uno bueno me inclino mas por el rock. es lo maximo
Título: Re: Musica
Publicado por: Ian en Viernes 22 de Octubre de 2004, 02:22
Yo le doy el mio al METAL.........................., en general........... claro me gusta tambien el RocK, y otras cosas como la electronica, que hiso falta el la votacion  :whistling:
Título: Re: Musica
Publicado por: fuhrer en Domingo 28 de Noviembre de 2004, 23:14
Pues yo prefiero todo tipo de musica, porque depende de mi etado de animo, a veces cuando estoy solo y para relajarme pues lo mejor es musica tranquila o musica de decadas anteriores que esta bien para descansar. A veces si estas en una fiesta pues es bueno lo que pongan y cuando estoy arto de varias cosas o estresado me pongo a escuchar un buen metal o goth, asi que yo prefiero y me gusta de todo.
Título: Re: Musica
Publicado por: LeGatoRojo en Lunes 29 de Noviembre de 2004, 09:02
Pues yo opino, que abajo la musica comercial como Britney Spears, y todas esas mamadas del pop :lightsabre:
Título: Re: Musica
Publicado por: su - en Jueves 2 de Diciembre de 2004, 23:18
Yo opino lo mismo, esa musica se me hace indiferente  :alien:
Título: Re: Musica
Publicado por: LUKER en Viernes 3 de Diciembre de 2004, 23:48
Ami en expecial me gusta todas un poco, aunque me gusta un poco mas la religiasa y el rock. Sobre todo tocarlo ya que soy bajista en un grupo  :P
Título: Re: Musica
Publicado por: LeGatoRojo en Martes 7 de Diciembre de 2004, 07:05
Yo soy baterista, y en definitiva el metal es de lo mas chido para tocar, por lo mneos en la bataca sip.
Título: Re: Musica
Publicado por: Hao en Miércoles 8 de Diciembre de 2004, 21:55
En definitiva de lo bueno poco y asi es que la musica comercial apesta   :fire:  ....incluso U2 se ha vuelto comercial ......bahhhh !! que fiasco.......y britney spears es lo peor de lo peor ....  :bad:  


Luke ....I'm your father... :lightsabre:
Título: Re: Musica
Publicado por: Bicholey en Martes 3 de Abril de 2007, 16:58
:lol:

Rock
Título: Re: Musica
Publicado por: Angel38 en Martes 3 de Abril de 2007, 18:33
Papayera!!!
Título: Re: Musica
Publicado por: Mollense en Martes 3 de Abril de 2007, 18:49
Todas pero...

Nino Bravo ... ¿y qué?  :lightsabre:
Título: Re: Musica
Publicado por: lencho en Martes 3 de Abril de 2007, 20:58
Cita de: "Angel_K_ido"
Nino Bravo ... ¿y qué?  :lightsabre:
 :o nada.. nada, yo solo leia :(  :(


BYTE.
Título: Re: Musica
Publicado por: robertogt en Miércoles 4 de Abril de 2007, 08:49
Pues a mi me gusta el Rock, pero más el rock nacional, es decir el de Guatemala. Y aparte tambien en ingles, Nirvana, Creed, los Red hot, The Strokes, The Doors, Silver Chair, the coral, yeah yeah yeah
Título: Re: Musica
Publicado por: Neopro en Miércoles 16 de Mayo de 2007, 16:50
Yo soy Guitarrista, y me gusta una variante del Rock, el neoprogresivo...
Título: Re: Musica
Publicado por: ArKaNtOs en Jueves 17 de Mayo de 2007, 07:11
que hay amigos y donde dejaron a VICENTE FERNANDEZ, LOS TIGRES DEL NORTE, K-PAZ DE LA SIERRA :blink:  :blink: (de aqui de mexico) que me van a decir que no les gustan jejejejejejejejeje (que asco :P) :scream:

no la verdad puro metal, metal y mas metal, death, black, heavy, un poco de goth y rock :D

Cradle of Filth, Dark Lunacy, Penumbra, Children of Bodom, Belenos, Covenant, Therion, Dimmu Borgir, In Flames, Slayer, Sonata Artica, Moonspell, Nightwish, Pettalom, Cannibal Corpse, Avantacia, PAULINA RUBIO, MADONNA, a  no esas no verdad jejejejeje
Título: Re: Musica
Publicado por: dudesl en Jueves 17 de Mayo de 2007, 20:56
eeee...El Señor Bob  Marley y su musica Root Reggae es lo mas cercano que estuve de la religion. Soy argentino y por lo tanto me gusta mucho el folcklore tanto como los ritmos andinos y rioplatenses (murga, carnaval, cueca). Por supuesto todo el rock de amateur de argentina...es que ya no quedan bandas grandes copadas (todas estan a merced de las chupasangres-discograficas).
Título: Re: Musica
Publicado por: shakka en Lunes 28 de Mayo de 2007, 07:12
Algo variado de gustos, pero ante todo metal.

Sepultura
Pantera
Black Sabbath
Demon Hunter
Filth Industry
Enomine
Cradle of Filth
Helloween
Avantasia
Nightwish
Epica
Therion
Slipknot
....