• Viernes 10 de Mayo de 2024, 01:50

Autor Tema:  Problema Con Wscript Desde Javascript (iexplores)  (Leído 4179 veces)

llarensj

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Problema Con Wscript Desde Javascript (iexplores)
« en: Miércoles 16 de Febrero de 2005, 16:23 »
0
Necesito ejecutar un programa local desde una pagina web, supuestamente este codigo lo hace:

<%@ Language ="JAVASCRIPT" %>
<html>
<head>

<script type="text/javascript" LANGUAGE="JavaScript">
function executeCommands(inputparms)
{
var strCommand; //This is the command to be executed
var strStyle = 1; //This controls whether a command prompt will pop up or not
var strWait = true; //Determines if the script will wait for the child to complete or not
var strArgs; // Arguments that you want to hand to the child process

strCommand = "c:\\cu\\p\\corrige.exe 10 200401"

var shell = WScript.CreateObject("WScript.Shell");
var rcode = shell.Run(strCommand + " " + strArgs, strStyle, strWait);
shell.Popup("Return code is " + rcode);
}
</SCRIPT>

</HEAD>
<body>

<FORM name="Form1">

Execute Batch File From HTML

<input type="Button" name="Button1"
value="Run Command" onClick="executeCommands()" />

</FORM>
</BODY>

</HTML>

Pero me da error de que wscript no esta definido, tambien probe la variante de declararlo como

var shell = new activexobject("WScript.Shell");

Esto me da error que el objeto no se pudo crear.

La verdad no soy afecto a javascript/vBscript y demas pero lo necesito cada vez mas y no tengo la menor idea de si esto es error de sintaxis, de definicion de configuracion de navegador, NADA.
O sea, como creo un objeto wscript.shell y le doy un comando local para ejecutar?

La documentacion que encuentro es escasa y contradictoria, asi que conque me manden algun
link interesante ya soy feliz!

nostromo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
    • http://win32cpp.cjb.net
Re: Problema Con Wscript Desde Javascript (iexplores)
« Respuesta #1 en: Sábado 26 de Febrero de 2005, 16:44 »
0
Hola;

Para poder ejecutar el Wscript, necesitas instalar el pack correspondiente en la máquina del cliente.

Es decir, el cliente debe darse el trabajo de bajarlo e instalarlo, esto es mejor en aplicaciones de intranet.

No vemos.