• Sábado 4 de Mayo de 2024, 19:59

Autor Tema:  Formulario Dentro De Un Panel  (Leído 3457 veces)

Sagma

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 390
  • Nacionalidad: bo
    • Ver Perfil
Formulario Dentro De Un Panel
« en: Miércoles 8 de Marzo de 2006, 18:10 »
0
Hola a todos, quisiera que me digan como se hace para que un form dentro de un panel no se pierda.

por ejemplo en la aplicacion que tengo dentro de un form1 he puesto un panel  y dentro de este panel llamo a un form4 en el load del form1.
Pero cuando llamo otro form2, el form4 se pierde ya que uso:

Código: Text
  1.  
  2. Me.Panel2.Controls.Clear()
  3.  
  4.         Dim frm004 As New mnu004
  5.  
  6.         frm004.TopLevel = False
  7.         frm004.Visible = True
  8.         Me.Panel2.Controls.Add(frm004)
  9.  
  10.         frm004.Show()
  11.  
  12.  

ese mismo codigo uso para llamar a los otros forms.

pero mi problema es que el form4 que esta en el load del form1 desaparece, y quisiea que ese form4 al cerrar los otros forms dentro del panel aparesca de nuevo.

gracias
Sagma

patoal

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re: Formulario Dentro De Un Panel
« Respuesta #1 en: Miércoles 8 de Marzo de 2006, 20:36 »
0
fijate si esto te anda ..es para abrir formularios "HIjos" dentro de un form " PAdre"

al padre le tenes que poner la propiedad ismdicontainer = TRUE

se te pinta de gris oscuro :P

espero que te sirva

Código: Text
  1.  
  2.  
  3. Dim form4 As New Form4()
  4.                 form4.Show()
  5.                 form4.MdiParent = Me
  6.  
  7.  

Sagma

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 390
  • Nacionalidad: bo
    • Ver Perfil
Re: Formulario Dentro De Un Panel
« Respuesta #2 en: Jueves 9 de Marzo de 2006, 17:14 »
0
gracias brother por la respuesta, pero no me sirve, y que si lo pongo como frm004.MdiParent = Me, este se pone debajo de los dos panels que tengo, en una panel tengo botones, que al darle click este me llama a otro forms y lo inserto en el panel2 donde el otro form tengo otros botones, estoy haciendo un sistema de menus.

pero como te dije, el form4 siempre lo quisiera mantener dentro del panel2 con el logo, y que si cierro otro form que aparesca siempre el form4 con el logo.

gracias
Sagma

Sagma

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 390
  • Nacionalidad: bo
    • Ver Perfil
Re: Formulario Dentro De Un Panel
« Respuesta #3 en: Jueves 16 de Marzo de 2006, 17:11 »
0
Hola sigo con la porfia esta, pero nada.
He puesto:

Código: Text
  1. Panel.BringToFront().
  2.  

y nada, o que estoy haciendo mal?

gracias
Sagma