SoloCodigo

Asuntos Oficiales => La taberna del BIT => Mensaje iniciado por: codesembler en Sábado 19 de Junio de 2004, 05:54

Título: Clases Particulares. C,c++,visualc++
Publicado por: codesembler en Sábado 19 de Junio de 2004, 05:54
Doy Clases Particulares Programacion, Ayuda con practicas y programas
C,Ensamblador,MODULA2,Pascal,C++,Java,VisualC++. tambien con otras
asignaturas carrera informatica/telecomunicaciones.
-Madrid-.(915270969)
Título: Re: Clases Particulares. C,c++,visualc++
Publicado por: LeGatoRojo en Martes 22 de Junio de 2004, 09:47
Sabes Esta Seccion No Es Para Poner Cosas sobre Programacion[/size] <_<  :blink:
Título: Re: Clases Particulares. C,c++,visualc++
Publicado por: Eternal Idol en Martes 22 de Junio de 2004, 09:48
Que sos la policia vos?

 :scream:  buuuuuuuuuuuuuh
Título: Re: Clases Particulares. C,c++,visualc++
Publicado por: iron man en Martes 22 de Junio de 2004, 09:59
Ese mensaje estaba publicado en 5 o 6 foros (Pascal, C, Java, ASM ...). Los foros no son para hacer SPAM así que borré todas las copias y moví una a este foro en el que se puede hablar de CUALQUIER cosa.

Un saludo.
Título: Re: Clases Particulares. C,c++,visualc++
Publicado por: The Black Boy en Martes 22 de Junio de 2004, 17:02
estoy deacuerdo con solocodigo;   pero pues en realidad no me gusta que hagan publicidad y ademas que  hagan de este foro una forma de conseguir trabajo..

Saludos ;)
Título: Re: Clases Particulares. C,c++,visualc++
Publicado por: Eternal Idol en Martes 22 de Junio de 2004, 18:38
No estoy seguro, habría que conocer la situación del que hace la publicidad ... probablemente no necesite vivir de la enseñanza de programación pero tal vez si y realmente no me molestaría que alguien consiguiera un alumno acá y que le enseñará.

Siempre que sea una persona honesta no me molesta; por lo menos va de frente y dice que es lo ofrece que, al que no le interesa listo (a mi no me interesa en lo más mínimo por ejemplo), pero puede haber mucha gente a la que le interese, sin ir más lejos ayer en otro foro alguien pidió profesor de programación y no es la primera vez que veo que alguien lo haga.

Hay que evaluar cada caso, pero por ahora no lo voy a juzgar mal.

 :whistling:
Título: Re: Clases Particulares. C,c++,visualc++
Publicado por: misterwilliam en Jueves 1 de Julio de 2004, 07:23
Que acaso solocodigo no había abierto un espacio especialmente para bolsa de empleo?

Estoy de acuerdo que se publiquen ofertas de trabajo e igualmente estoy más de acuerdo que cada tema debe estar en su sitio, sino para que se molestan en clasificarlo.

Gracias y Chao!
Título: Re: Clases Particulares. C,c++,visualc++
Publicado por: Eternal Idol en Jueves 1 de Julio de 2004, 10:48
Me parece que esto no es una oferta de empleo sino un ofrecimiento de un servicio. Por lo menos así lo veo yo.

 :comp: