• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 16:07

Autor Tema:  Duda Sobre Stringtokenizer!!  (Leído 1183 veces)

Josefon

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Duda Sobre Stringtokenizer!!
« en: Lunes 12 de Julio de 2004, 19:05 »
0
hola.. como estan???  tengo una duda con respecto al StringTokenizer... veran yo tengo un String con estas caracteristicas

2204733363093483200311,COMERCIAL,02010COM,LC200311,BFSP3336309348,0001

y cuando ocupo el Tokenizer para separlo me marca un error en "COMERCIAL" me marca un NumberFormatException cuando le puse puros numeros si funciono... entonces me llegue a la conclusion de que el Tokenizer no lee "Letras" hay alguna otra forma de porder separar mi cadena???

gracias
espero me puedan ayudar...

saludos

Josefon

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Duda Sobre Stringtokenizer!!
« Respuesta #1 en: Lunes 12 de Julio de 2004, 19:35 »
0
Ya encontre donde tenia mi error  ;)

estaba tratando de meter el StringTokenizer en una lista asi..

list.add(new Integer(st.nextToken()));

y como tengo caracteres alfanumericos pues me marcaba error.. pero ya se donde estoy mal...

k coraje... los errores mas simples son los k mas dan lata... en fin...
bueno saludos.. :unsure:

 B)