• Miércoles 8 de Mayo de 2024, 12:45

Autor Tema:  Ayuda Con Sql  (Leído 1170 veces)

Fernando_P

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Ayuda Con Sql
« en: Sábado 12 de Junio de 2004, 00:00 »
0
Hola necesito ayuda urgente con sql.
QUiero crear una tabla en una bd local, la que tendra un campo, que sera un resultado. Hasta ahora estoy ocupando ado para trabajar con la bd, pero no se como hacerlo para crear la tabla, en realidad necesicrear una tabla para cada set de datos de donde saque los valores.

Alguien me dice cual es el codigo para hacer esto. por favor!!!

Desde ya gracias.
Saludos!

Shiquilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.songesoft.com
Re: Ayuda Con Sql
« Respuesta #1 en: Sábado 12 de Junio de 2004, 00:44 »
0
Mu buenas, yo tengo un programa que lo que hace es crear base de datos, miíratelo ^^.  :kicking:

Saludos.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
« §hÿqµïllæ »

Fernando_P

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Sql
« Respuesta #2 en: Sábado 12 de Junio de 2004, 01:02 »
0
Gracias lo mirare.
Quiero hacer mas especifica mi pregunta: ¿como se crean tablas con ado?

Gracias!

saludos!

Shiquilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.songesoft.com
Re: Ayuda Con Sql
« Respuesta #3 en: Sábado 12 de Junio de 2004, 01:55 »
0
En el programa que te he pasado está todo, desde bases de datos, tablas, campos, índices y relaciones entre tablas (pero esto es con DAO).

De todas formas...

* Para crear BD *

Código: Text
  1. Dim mdb as Database
  2. Set mdb = DBEngine.Workspaces(0).CreateDatabase _
  3. (fichero, dbLangSpanish)
  4.  

* Para Crear Tablas *

Código: Text
  1. Dim td As TableDef
  2. Set td = mdb.CreateTableDef(NombreTabla)
  3.  

Siento no saber cómo se hacen con ADO  :scream:
Saludos  :hola:
« §hÿqµïllæ »

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Sql
« Respuesta #4 en: Martes 15 de Junio de 2004, 17:58 »
0
Hola.

Podéis usar sentencias SQL Create Table.

Por ejemplo:
Código: Text
  1.  
  2. CREATE TABLE MiTabla ([CampoChar] VarChar (10), [CampoLong] Long, [CampoShort] int)
  3.  
  4.  

Suerte.