• Sábado 27 de Abril de 2024, 03:48

Autor Tema:  Ayuda Con El Método Show  (Leído 2020 veces)

rocolobo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Ayuda Con El Método Show
« en: Martes 15 de Junio de 2004, 00:39 »
0
Buenas noches a todos. Estoy haciendo una aplicación en V.B. 6.0 y tengo el siguiente problema: tengo dos formularios, desde el form1 pulso un botón para mostrar el form2, en este form2 utilizo "Me.Show DoEvents" para mostrar un mensaje mientras se compacta una base de datos; después de compactar la base de datos presento en pantalla un mensaje con MsgBox, pero cuando se presenta este mensaje el formulario form2 se "queda por detrás" del form1 y yo lo que quiero es que se "quede por delante" del form1. Además, cuando pulso Aceptar en el mensaje me da el siguiente error: "Error '400' en tiempo de ejecución: el formulario ya está visible. No se puede mostrar en forma modal" Este error me da en la llamada que hago con el método Show desde el form1. No tengo ni idea de lo que estoy haciendo mal. Os mando el ejemplo para que podais comprobar lo que he comentado. Muchas gracias a todos por vuestra ayuda.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

Juanolo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 202
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con El Método Show
« Respuesta #1 en: Martes 15 de Junio de 2004, 00:59 »
0
Yo pondría el código en el evento Activate y me evitaría el:
Código: Text
  1.  
  2.     Me.Show
  3.     DoEvents
  4.  

Si lo pones en activate, el form ya estará visible cuando se ejecute el código.

Haz la prueba.

Yo no pude correrlo a raíz de la instrucción

Código: Text
  1. Dim Compactar As New JRO.JetEngine
  2.  

que es totalmente desconocida para mí. :whistling:

Salu2.
La luz que sólo se ilumina a sí misma, es oscuridad.

rocolobo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con El Método Show
« Respuesta #2 en: Martes 15 de Junio de 2004, 01:08 »
0
Gracias Juanolo, todavia no he probado lo que me has dicho, pero si quieres ejecutar mi código tienes que irte al Menu Proyecto --> Preferencias y aquí elegir "Microsoft Jet and Replication Objects 2.5 Library". Muchas gracias

Juanolo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 202
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con El Método Show
« Respuesta #3 en: Martes 15 de Junio de 2004, 01:32 »
0
Bueno... no tengo esa librería en las referencias...

Espero que te vaya bien.  :hola:
La luz que sólo se ilumina a sí misma, es oscuridad.

rocolobo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con El Método Show
« Respuesta #4 en: Martes 15 de Junio de 2004, 01:36 »
0
Gracias tio, he probado lo que me has dicho y he arreglado los dos problemas de un plumazo. Muchas gracias colega