• Lunes 29 de Abril de 2024, 02:47

Autor Tema:  Problema Con El Formato Y La Mascara De Entrada  (Leído 1549 veces)

RojoLibanes

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Problema Con El Formato Y La Mascara De Entrada
« en: Miércoles 12 de Mayo de 2004, 17:56 »
0
Hola a todos!!

Pues tras horas de darle vueltas al asunto me he dedicido a escribir, a ver si alguien me puede hechar una mano.

Mi problema es el siguiente: necesito introducir un tipo de dato que sea texto. Se trata de un codigo que constar tanto de letras como de digitos. La longitud máxima del campo va a ser de 6 caracteres. Lo que necesito que haga, es que despues de introducir el usuario un código, se rellene de ceres hasta completar los 6 caracteres y que quede almacenado de esta manera en la base de datos.

Un ejemplo: el usuario introduce el codigo 112. Lo que necesito es que en la base de datos se almacene y se visualice como 112000.

Agradeceria mucho vuestra ayuda. Un saludo y gracias de antemano.

Skakeo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re: Problema Con El Formato Y La Mascara De Entrada
« Respuesta #1 en: Domingo 13 de Junio de 2004, 11:12 »
0
yo me cree esta funcion espero que te sirva
un saludo

Public Function RellenaCerosDerecha(valor, longitud)
'********************************************************************
'   Esta funcion rellena de un número determinado de ceros
'   a la derecha el campo que queramos.
'   Creada el día 4/10/1999.
'   by Skakeo©
'********************************************************************
    Dim strretorno As String
    strretorno = Trim(Str(valor))
    Do While Len(strretorno) < longitud
        strretorno = Trim(strretorno) & "0"
    Loop
    RellenaCerosDerecha = strretorno
End Function

donde valor es el numero que tu quieras y longitud el numero de caracteres total del string en tu caso 6
seria txtValor= 115
RellenaCerosDerecha(me.txtValor,6)
te devolvera "115000"