• Domingo 19 de Mayo de 2024, 09:01

Autor Tema:  Duda De Ejecucion De Aplicacion En Segundo Plano  (Leído 1957 veces)

gabrielduron

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Duda De Ejecucion De Aplicacion En Segundo Plano
« en: Jueves 10 de Junio de 2004, 23:07 »
0
Alguien puede saber como ejecutar un programa en segundo plano? El programa lo tengo hecho en Visual Basic 6.0, mi problema es que quiero que ese programa se cargue cuando inicie windows(ese no es problema puesto que solo lo pongo en el menu inicio de windows y LISTO!) pero en el caso de que lo cierre(o sea, aplastando la X de la ventana del programa) no quiero que se cierre sino que se minimize o se siga ejecutando, para despues llamarlo cuando quiera, me explico?
Agradezco cualquier comentario que pudieran hacerme para ayudarme a resolver mi problema, estare al tanto para checar las opiniones que pudieran hacerme...

atte.
Gabriel Durón
[email:2jrnwch1]gabrielduron@hotmail.com[/email:2jrnwch1]

Cyclop

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 323
    • Ver Perfil
    • http://www.geocities.com/icotext/spanish/
Re: Duda De Ejecucion De Aplicacion En Segundo Plano
« Respuesta #1 en: Viernes 11 de Junio de 2004, 01:30 »
0
Hazlo asi

Código: Text
  1. Sub QueryUnLoad(Cancel as boolean)
  2.     Cancel=True
  3. End Sub
  4.  
  5.  
Salu2
Icotext Evolution v0.5 para los amantes del ASCII Art
http]

gabrielduron

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Duda De Ejecucion De Aplicacion En Segundo Plano
« Respuesta #2 en: Viernes 11 de Junio de 2004, 18:34 »
0
ya lo probe! pero no es asi como quiero que funcione, quiero que este como el kazaa, que cierras la ventana pero sigue ejecutandose, como hago para que aparezca junto al reloj?

vradok

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 97
    • Ver Perfil
Re: Duda De Ejecucion De Aplicacion En Segundo Plano
« Respuesta #3 en: Viernes 11 de Junio de 2004, 19:16 »
0
Yo en una aplicacion hice eso usando un ocx que se llama TrayArea que tenia por ahi , no creo que te sea dificil de encontrar en google.
Con ese componente solo tenia que poner la propiedad visible del trayarea como false cada vez que lo queria dejar en segundo plano.

Un saludo gabrielduron
********************************************************
                  ladrones

gabrielduron

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Duda De Ejecucion De Aplicacion En Segundo Plano
« Respuesta #4 en: Viernes 11 de Junio de 2004, 22:36 »
0
MIL GRACIAS! Es todo lo que necesitaba!, adjunto la direccion donde baje el control para si alguien tiene este problemita
Pagina de Andrea de VB

Gracias!