• Jueves 28 de Marzo de 2024, 14:32

Autor Tema:  Apuntadores  (Leído 1347 veces)

socrates

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 63
    • Ver Perfil
Apuntadores
« en: Martes 8 de Junio de 2004, 02:16 »
0
ayuda el siguiente codigo me da error y al parecer no me falta nada...
Código: Text
  1.  
  2.     private unsafe void leeComs_Click(object sender, System.EventArgs e)
  3.     {
  4.             int *ptraddr;  /* apuntador a la localidad de las direcciones del puerto */
  5.             int address;   /* direccion del puerto */
  6.             int a;
  7.  
  8.             //*ptraddr=(uint *)0x00000400;
  9.       ptraddr=(int*)0x00000400;
  10.  
  11.             for (a = 0; a <  4; a++)
  12.             {
  13.                 address = *ptraddr;
  14.         if (address == 0)
  15.         {
  16.           desplegar.Text="No port found for COM%d \n" + (a+1);
  17.         }
  18.         else
  19.         {
  20.           desplegar.Text="Address assigned to COM" + (a+1)+ "is" + address +"Xh\n";
  21.         }
  22.                 (*ptraddr)++;
  23.             }
  24.     }
  25.  
  26.  
alguna idea please
An unhandled exception of type 'System.NullReferenceException' occurred in leerCom.exe

Additional information: Object reference not set to an instance of an object.
\":)\"

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Apuntadores
« Respuesta #1 en: Martes 8 de Junio de 2004, 07:29 »
0
los punteros en c# los debes declarar con unsafe.

seria bueno que colocaras en que linea te salta el error
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io