• Lunes 29 de Abril de 2024, 06:12

Autor Tema:  Handle De Una Ventana  (Leído 2158 veces)

Sandra_mad

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Handle De Una Ventana
« en: Miércoles 16 de Junio de 2004, 12:05 »
0
Hola, buenos dias a todos; necesito saber el handle de una ventana, como puedo saberlo??? Que funcion me lo dice??? gracias

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Handle De Una Ventana
« Respuesta #1 en: Miércoles 16 de Junio de 2004, 12:09 »
0
Que datos tenes sobre esa ventana??

Podes usar FindWindow tal vez ...

 :ph34r:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Sandra_mad

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re: Handle De Una Ventana
« Respuesta #2 en: Miércoles 16 de Junio de 2004, 12:20 »
0
Gracias por contestar; Pues es una ventana que yo creo; Se el nombre;

FindWindow(nombre de la clase, caption), funciona asi, no???? Devuelve el handle, que es el identifcador de la ventana, y es de tipo HWND?????

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Handle De Una Ventana
« Respuesta #3 en: Miércoles 16 de Junio de 2004, 12:27 »
0
A ver, un momento, como la creas la ventana? Con código? O es un control de un diálogo o es MFC??

 :ph34r:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Sandra_mad

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re: Handle De Una Ventana
« Respuesta #4 en: Miércoles 16 de Junio de 2004, 12:58 »
0
La ventana es un control de dialogo que creo yo, es una caja de texto, que forma parte de un control con pestañas;

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Handle De Una Ventana
« Respuesta #5 en: Miércoles 16 de Junio de 2004, 13:10 »
0
Es fácil entonces, te vas al control, botón derecho del mouse Properties, una de esas propiedades es ID, entonces la usas con esta función con el HANDLE (HWND) del diálogo al que pertenece:

GetDlgItem(hDlg,ID_CONTROL);

 :ph34r:  :hola:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Sandra_mad

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re: Handle De Una Ventana
« Respuesta #6 en: Miércoles 16 de Junio de 2004, 13:22 »
0
Gracias, me pondre manos a la obra.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Handle De Una Ventana
« Respuesta #7 en: Miércoles 16 de Junio de 2004, 13:26 »
0
De nadas y suerte.

 :ph34r:  :comp:  :hola:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.