• Martes 30 de Abril de 2024, 10:32

Autor Tema:  Ayuda Con List Y Listbox  (Leído 1323 veces)

Perseo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Ayuda Con List Y Listbox
« en: Miércoles 9 de Junio de 2004, 07:39 »
0
Desarrolle un pequeño programa utlizando APIs (no MFC) y funciona perfectamente cuando utilizo un control tipo ListBox sobre un cuadro de dialogo.
En lugar de un ListBox, me seria mas util un control tipo List, pero cuando coloco sobre el dialogo un control de este tipo, si bien el programa compila perfectamente, cuando lo ejecuto el dialogo no aparece.
Me parece muy extraño, pero debo de estar omitiendo algo.
Que puede ser??
[size=109]Perseo.[/size]

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con List Y Listbox
« Respuesta #1 en: Miércoles 9 de Junio de 2004, 12:15 »
0
Me paso no hace mucho así que tengo la solución, la ListView es un common control y tenes que inicializarlo.

#include <commctrl.h>
INITCOMMONCONTROLSEX controles;
controles.dwSize = sizeof(controles);
controles.dwICC = ICC_LISTVIEW_CLASSES ;
InitCommonControlsEx(&controles);


 :ph34r:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.