• Sábado 5 de Octubre de 2024, 20:54

Autor Tema:  Ping Pong  (Leído 8980 veces)

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Ping Pong
« en: Martes 8 de Junio de 2004, 19:27 »
0
Hola Aqui Les Tengo Un Juego de Ping Pong En Java, saben es mi primer applet, asi que no les prometo mucho, pero espero que se les haga divertido.[/size]
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Ping Pong
« Respuesta #1 en: Jueves 10 de Junio de 2004, 19:07 »
0
Me sale esto:

En la ventana del applet:
java.lang.IllegalAccessException: bola

En la barra de estado:
cargar: bola.class no es público o no tiene ningún constructor público.

Saludos,
José Jorge (Geo).
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Ping Pong
« Respuesta #2 en: Jueves 10 de Junio de 2004, 19:51 »
0
Me aparece esto en la consola de Java:
Código: Text
  1. cargar: bola.class no es público o no tiene ningún constructor público.
  2.  
  3. java.lang.IllegalAccessException: Class sun.applet.AppletPanel can not access a member of class bola with modifiers ""
  4.  
  5.   at sun.reflect.Reflection.ensureMemberAccess(Unknown Source)
  6.  
  7.   at java.lang.Class.newInstance0(Unknown Source)
  8.  
  9.   at java.lang.Class.newInstance(Unknown Source)
  10.  
  11.   at sun.applet.AppletPanel.createApplet(Unknown Source)
  12.  
  13.   at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(Unknown Source)
  14.  
  15.   at sun.applet.AppletPanel.runLoader(Unknown Source)
  16.  
  17.   at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
  18.  
  19.   at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
  20.  
  21.  
  22.  
y esto en la barra de estado del explorador:
Código: Text
  1. Ha fallado la carga del applet de Java...
  2.  

Un saludo.

Ruben3d

EDIT: Por favor, no escribas en rojo  :blink:

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Ping Pong
« Respuesta #3 en: Viernes 11 de Junio de 2004, 23:30 »
0
Bueno Respondiendo Las Quejas Dadas, sip no puse public class Bola, tan solo puse class bola, si tiene el compilador de java tan solo compilen el siguiente codigo y sustituyan el punto class:

Disculpen el error cometido :whistling:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Ping Pong
« Respuesta #4 en: Viernes 11 de Junio de 2004, 23:54 »
0
Uso el juego con Internet Explorer y anduve divirtiendome con mis amigos un buen rato :P , es Redivertido aunque lástima que el campo es tan chico^¿Se puede ampliar ;) ? Ojo  :unsure:  de -java no tengo idea

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Ping Pong
« Respuesta #5 en: Sábado 12 de Junio de 2004, 00:40 »
0
Citar
si tiene el compilador de java tan solo compilen el siguiente codigo y sustituyan el punto class

No tengo el SDK de Java instalado (y ando muy mal de espacio). Te agradecería que pusieras el .class.

Un saludo.

Ruben3d

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Ping Pong
« Respuesta #6 en: Sábado 12 de Junio de 2004, 07:46 »
0
Cita de: "EugenioEnko"
Uso el juego con Internet Explorer y anduve divirtiendome con mis amigos un buen rato :P , es Redivertido aunque lástima que el campo es tan chico^¿Se puede ampliar ;) ? Ojo  :unsure:  de -java no tengo idea
El Campor Es Facil De Ampliar, Gracias A que Java maneja excelentemente la memoria, ahh y gracias por tus comentarios.[/size]
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Ping Pong
« Respuesta #7 en: Sábado 12 de Junio de 2004, 07:48 »
0
Cita de: "Ruben3d"
Citar
si tiene el compilador de java tan solo compilen el siguiente codigo y sustituyan el punto class

No tengo el SDK de Java instalado (y ando muy mal de espacio). Te agradecería que pusieras el .class.

Un saludo.

Ruben3d
Ok Tratare de hacerlo, aunque yo tampoco tengo el SDK en estos momentos, pero lo hare[/size]
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Ping Pong
« Respuesta #8 en: Sábado 12 de Junio de 2004, 09:30 »
0
Cita de: "Ruben3d"
No tengo el SDK de Java instalado (y ando muy mal de espacio). Te agradecería que pusieras el .class.
Yo también espero que pronto puedas poner el .class. Yo descargué el SDK de la versión 1.4.2 pero tuve algunos problemas con mi Win98 asi que prefiero no usar nada de Java (en cuanto a compilar :P).

Saludos,
José Jorge (Geo).
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip

tifi

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Ping Pong
« Respuesta #9 en: Lunes 28 de Junio de 2004, 19:16 »
0
Cita de: "EugenioEnko"
Uso el juego con Internet Explorer y anduve divirtiendome con mis amigos un buen rato :P , es Redivertido aunque lástima que el campo es tan chico^¿Se puede ampliar ;) ? Ojo  :unsure:  de -java no tengo idea
cLARO QUE SE PUEDE AMPLIAR EL ARCHIVO HTML  LO PUEDES ABRIR CON CUALQUIER LECTOR DE TEXTO YO USO EL BLOCK DE NOTAS Y AMPLIAR LOS CAMPOS AN LOS LUGARES DONDE DICE ALTO Y ANCHO CLARO ESTAN EN INGLES LUEGO LO GUARDAS CON EL MISMO NOMBRE (LO CHANCAS )Y DISFRUTA
 :)  :hola:

tifi

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Ping Pong
« Respuesta #10 en: Lunes 28 de Junio de 2004, 19:20 »
0
Cita de: "Geo"
Me sale esto:

En la ventana del applet:
java.lang.IllegalAccessException: bola

En la barra de estado:
cargar: bola.class no es público o no tiene ningún constructor público.

Saludos,
José Jorge (Geo).
SI TIENES EL JSDK INSTALADO Y NO TE COMPILA ES POR QUE DERREPENTE NO HAS INSTALADO LOS PLUG-IN .HABER DIME SI ME EQUIVOCO TE SALE UNA PANTALLA DEL EXPLORER CON UN RECUADRO PLOMO Y NADA MAS .SI ES ASI TIENES QUE VOLVER A INSTALAR EL JSDK 1.4.0 Y CARGAR LOS PLUG-IN DE JAVA TE DARAS CUENTA SI ES QUE EN CONTROL DE PANEL APARECE UN ICONO QUE PÁRECE UN MUNÑEQUITO Y APARECE CON EL NOMBRE PLUG-IN INTENTALO HABER SI TE SIRVE Y ME CONTESTAS :hola:  :comp:

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Ping Pong
« Respuesta #11 en: Miércoles 30 de Junio de 2004, 00:57 »
0
Cita de: "tifi"
SI TIENES EL JSDK INSTALADO Y NO TE COMPILA ES POR QUE DERREPENTE NO HAS INSTALADO LOS PLUG-IN .HABER DIME SI ME EQUIVOCO TE SALE UNA PANTALLA DEL EXPLORER CON UN RECUADRO PLOMO Y NADA MAS .SI ES ASI TIENES QUE VOLVER A INSTALAR EL JSDK 1.4.0 Y CARGAR LOS PLUG-IN DE JAVA TE DARAS CUENTA SI ES QUE EN CONTROL DE PANEL APARECE UN ICONO QUE PÁRECE UN MUNÑEQUITO Y APARECE CON EL NOMBRE PLUG-IN INTENTALO HABER SI TE SIRVE Y ME CONTESTAS :hola:  :comp:
Gracias por los comentarios, pero no estoy tratando de compilarlo, sólo de ejecutarlo. La razón del error ya la posteó Darktigerhell:

Cita de: "Darktigerhell"
Bueno Respondiendo Las Quejas Dadas, sip no puse public class Bola, tan solo puse class bola, si tiene el compilador de java tan solo compilen el siguiente codigo y sustituyan el punto class.

Quien por cierto aún no publica el .class porque yo no voy a compilar nada :P.

Saludos,
José Jorge (GeoMX).
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip