• Viernes 17 de Mayo de 2024, 05:41

Autor Tema:  Re: espero que alguien pueda ayudarme  (Leído 894 veces)

arjmasar

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re: espero que alguien pueda ayudarme
« en: Miércoles 18 de Septiembre de 2002, 22:14 »
0
hola a todos, observen este código...


  Set conImportCtas = New ADODB.Connection
  conImportCtas.ConnectionString = "DSN=JMAS;SYSTEM=JMAS;CMT=0;DBQ=FACTULIB;NAM=0;DFT=5;DSP=1;TFT=0;TSP=0;DEC=0;XDYNAMIC=1;RECBLOCK=2;BLOCKSIZE=256;SCROLLABLE=0;TRANSLATE=1;LAZYCLOSE=1;LIBVIEW=0;REMARKS=0;CONNTYPE=2;SORTTYPE=0;LANGUAGEID=ENU;SORTWEIGHT=0;PREFETCH=0;DFTPKGLIB=QGPL;MGDSN=0;"

  conImportCtas.Open
  Dim rstImportCtas As ADODB.Recordset
  Dim strImportCtas As String
   
  Set rstImportCtas = New ADODB.Recordset
  rstImportCtas.ActiveConnection = conImportCtas
  rstImportCtas.CursorType = adOpenStatic
  rstImportCtas.LockType = adLockReadOnly
  rstImportCtas.CursorLocation = adUseClient
     
  rstImportCtas.Open "Select * From UsuarLrt Where SECT = 2", conImportCtas, adOpenDynamic, adLockOptimistic

con este código el problema que tengo es que en la parte enseguida de open ("Select * From UsuarLrt Where SECT = 2") donde SECT = 2, este valor quiero que sea el usuario final quien le asigne el valor, pero no se como quedaria la expresión, no se si deba hacer alguna cadena, pero como la asigno????

de antemano muchas gracias.......

Jaume

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 151
    • Ver Perfil
espero que alguien pueda ayudarme
« Respuesta #1 en: Jueves 19 de Septiembre de 2002, 08:34 »
0
Debes hacer una pregunta al usuario, recoger la respuesta en una variable y encadenarla a la cadena del select.

Dim Numero as Integer

'Haces la pregunta y la recoges en una variable
Numero = InputBox("Indica un número entero")

'Tras realizar la conexión creas la Select
rstImportCtas.Open "Select * From UsuarLrt Where SECT =" & Numero, conImportCtas, adOpenDynamic, adLockOptimistic


Espero que te sea útil