• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 02:14

Autor Tema:  Librerias Estaticas Y Dinamicas  (Leído 1184 veces)

geor

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Librerias Estaticas Y Dinamicas
« en: Lunes 21 de Junio de 2004, 00:20 »
0
no se si la pregunta sea de su agrado, o este bien formulado, o este fuera de tema

pero quiero saber como hago una libreria estatica y dinamica

si alguien me puede ayudar gracias


ojala que la pregunta no sea estupida¡
La perseverancia es la constancia de lo que nos  
                          queda dificil por hacer

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Librerias Estaticas Y Dinamicas
« Respuesta #1 en: Lunes 21 de Junio de 2004, 10:12 »
0
Si queres hacerlas con Borland la pregunta es estúpida realmente, si es para VC++ no.

Para crear una libreria estática haces:
  lib archivos.obj /out:nombre.lib

Para crear una libreria dinámica haces:
  link archivos.obj /DLL /def:archivo.def

El archivo .def tiene esta estructura:

EXPORTS
NombredeFuncion
NombredeFuncion
NombredeFuncion
etc

 :ph34r:  :hola:  :comp:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.