• Domingo 19 de Mayo de 2024, 17:28

Autor Tema:  Consulta Con Adodc  (Leído 833 veces)

vvitto

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Consulta Con Adodc
« en: Sábado 5 de Junio de 2004, 16:23 »
0
Hola compañeros de solocodigo,necesito vuestra ayuda porque tengo q hace una busqueda con adodc2.recorset.find, la cuestion es que el valor a buscar lo meto en una variable de tipo string,ya que todo es tipo string,pero he probado varias formas y simepre se me va al eof de la base de datos de acces.hos pongo el codigo de la consulta y si vosotros podeis ayudaarme a resorverlo loa gradeceria muchisimo.
El problema esq siempre va al eof,y el valor de la busqueda si existe en al tabla pero pasa de el como si no estuviera.

 a = Label8.Caption
    Debug.Print a
    Adodc2.Recordset.Find "id_coche ='" & a & "'"
    'Adodc2.Recordset.Find "like id_coche=%" & Label8.Caption & "%"
    'Adodc2.Recordset.Find "id_coche=" & "Label8.Caption"
    If Adodc2.Recordset.EOF Then
        MsgBox "No hay registros activo", vbInformation, "No hay registro"
        Exit Sub
    End If
    Adodc2.Recordset.Fields("alquilado").Value = 1
    Adodc2.Recordset.Fields("dni").Value = Label7.Caption
    Adodc2.Recordset.Update
   

camarena6

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 47
    • Ver Perfil
Re: Consulta Con Adodc
« Respuesta #1 en: Lunes 7 de Junio de 2004, 19:05 »
0
Mira esto yo lo haria sin utilizar el recordfind (ocasiona conflicto):

*Crea otro adodc

*Pide el valor a buscar y almacenalo en una variable "var"

*En cuanto te introduzcan el valor genera una consulta SQL (SELECT *FROM "tu tabla" WHERE "campo de tu tabla"=&var )

*Cambia la propiedad Connection string del Adodc de creaste y ponle la Cadena Sql que se genero


*Vacia los datos del registro para que el usuario los pueda observar.