• Lunes 29 de Abril de 2024, 10:50

Autor Tema:  Variables No Llegan  (Leído 1066 veces)

cesarc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Variables No Llegan
« en: Domingo 6 de Junio de 2004, 15:19 »
0
Saludos...
Tengo en  pag1.php un formulario, se le introducen unos datos, y abre una ventana (conocido? :whistling: ). En esta nueva ventana pag2.php, algunos de los datos se introducen en una BD y otros viajan a pag3.php

Veamos:
pag1.php:
<form action="" name="form1" onsubmit="return validar1()" target="" method="POST">
  <table>
    <tr>
      <td><b>titulo</b></td>
      <td >variable1:  </td>
      <td><input type="text" name="var1">  </td>
      <td >vaiable2  </td>
      <td><input type="text" name="var2">  </td>
    </tr>
    <tr>
      <td>variable3:</td>
      <td><textarea name="var3"></textarea></td>
      <td>variable4:</td>
      <td><input type="text" name="var4">  </td>
    </tr>
    <tr><td><input type="submit" name="continuar" value="Continuar"onClick="ventana=window.open('pag2.php','pag2','toolbar=no,width=400,height=200'); return false;ventana.moveTo((screen.width-400)/2, (screen.height-200)/2);"
          </td>
    </tr>
  </table>  

var1 y var2 se van a guardar enpag2.php, mientras que var3 y var 4 tienen que viajar a pag3.php, pero a pag2.php no estan llegando ninguna de las variables

Slimer

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
Re: Variables No Llegan
« Respuesta #1 en: Lunes 7 de Junio de 2004, 17:37 »
0
Hola:

Has puesto todo el codigo de la página????

Es que no veo cuando cierras el </form> !!!!!!

Despues, yo no conocia la forma que estas enviando los datos,,, yo en el form siempre pongo en action la pagina de destino de las variables....

Pega todo el código y lo miro a ver si veo algo raro... (aunque como sabes,,, toy empezando y no te aseguro nada,, eh???  ;)  )

Un saludo

                           Slimer
-----------------------------------------------------
Quien desea aprender, pronto llegará a saber
-----------------------------------------------------

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Variables No Llegan
« Respuesta #2 en: Lunes 7 de Junio de 2004, 17:53 »
0
Hola, para que var1 y var2 las puedas utilizar en pag2.php se las tienes que enviar de alguna manera, y en el código que has puesto no se las estás enviando, lo que estás haciendo es enviarlas a pag1.php, a menos que estés haciendo algo más en la función de javascript validar1() que no has incluído.

Si quieres enviarlas a pag2.php tendrías que indicarlo en la propiedad action de form.

Código: Text
  1. &#60;form action=&#34;pag2.php&#34; ...
  2.  


Salu2,
Avalon