• Viernes 26 de Abril de 2024, 10:08

Autor Tema:  Resaltar Aplicacion En Barra De Tareas  (Leído 1316 veces)

betitono1

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 235
    • Ver Perfil
Resaltar Aplicacion En Barra De Tareas
« en: Miércoles 16 de Junio de 2004, 19:37 »
0
ALguien podira decirme como hacer que mi aplicacion resalte cuando ejecuta alguna operacion, como cuanod se recibe información en los mensajeros yahoo o el de hotmail?.


Gracias

saludos

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Resaltar Aplicacion En Barra De Tareas
« Respuesta #1 en: Miércoles 16 de Junio de 2004, 20:00 »
0

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

betitono1

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 235
    • Ver Perfil
Re: Resaltar Aplicacion En Barra De Tareas
« Respuesta #2 en: Miércoles 16 de Junio de 2004, 20:42 »
0
la funcion es  FlashWindow(Application->Handle, true);

true para resaltar.


Saludos y Gracias por su ayuda

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Resaltar Aplicacion En Barra De Tareas
« Respuesta #3 en: Miércoles 16 de Junio de 2004, 20:47 »
0
La función es la que te dejé arriba, FlashWindow o _FlashWindow@8

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.