• Viernes 29 de Marzo de 2024, 14:54

Autor Tema:  Problemas Con Una Barra De Control  (Leído 1179 veces)

Sandra_mad

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Problemas Con Una Barra De Control
« en: Martes 15 de Junio de 2004, 10:59 »
0
Hola a todos, ando  dandole vueltas a un problemilla y no encuentro solucion; Vereis, quiero ver la evolucion de un programa mediante una barra de control; Pues bien, no consigo verlo en una franja, siempre vuelve otra vez al principio y se para en la mitad, cuando yo kiero ke coincida el final del programa con el final de la barra, camos, lo logico; tengo puesto esto:

Longitud es de tipo long, pues es un numero amplio;
Pongo 39 porque son el numero de cudraditos que tienen mi barra de control;
Lo que hago es indicar el rango, entre 0, y esa longitud;
Y como para esa longitud quiero tener rellenos los 39 cuadraditos, para un cudradito tienen que haber pasado longitud/39 veces; Cuando haya pasado esas veces, relleno un cuadro, y si no sigo decrementando;

   m_Progreso.SetRange (0, longitud);            
   avance = longitud / 39;
   distancia=avance;

   while(longitud--)
   {
      if (avance == 0)
      {
           m_Progreso.SetStep(1);
           avance = distancia;
      }
      else
         avance--;
       m_Progreso.StepIt();
   }

Pero no me funciona, y no veo el por que esta mal, supongo ka habra formas mas elegantes de hacerlo, si alguien me puede echar una mano, me hara un gran favor; Muchas gracias;

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Una Barra De Control
« Respuesta #1 en: Martes 15 de Junio de 2004, 11:12 »
0
No sería más fácil hacer esto?

  for (int x = 0;x < 39;x++)
  {
    m_Progreso->Position = x;
  }

 :ph34r:  :comp:  :hola:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Sandra_mad

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Una Barra De Control
« Respuesta #2 en: Martes 15 de Junio de 2004, 11:29 »
0
Gracias por contestar, de todas formas, creo que Position no es funcion miembro de CProgressCtrl, de todas formas, asi iria avanzando una posicion cada vez, y yo no es eso lo ke busco, yo kiero ke avance una posicion cada tantas veces ke se ejecuta otra cosa; De todas formas, supongo ke aunke no es muy estetico lo ke tengo hecho esta bien, el fallo debe ser en el uso de las funciones; pero cuando debe avanzar creo ke esta bien;

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Una Barra De Control
« Respuesta #3 en: Martes 15 de Junio de 2004, 11:38 »
0
Este mensaje no tiene que ir acá si usas CProgressCtrl, eso es de la MFC...

Podes usar SetPos() entonces.

 :ph34r:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.