• Martes 21 de Mayo de 2024, 07:33

Autor Tema:  Re: Como puedo hacer librerias?? Toy desesperao!!  (Leído 1049 veces)

El_Ruben

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Como puedo hacer librerias?? Toy desesperao!!
« en: Domingo 15 de Septiembre de 2002, 17:19 »
0
Estoy haciendo un programa en varios modulos y utilizo las mismas funciones muchas veces, necesito saber como se hacen las librerias. Y tb m vendria bien saber como se imprimen los datos. Muchas graciass por la ayuda.

ogmr2001

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Como puedo hacer librerias?? Toy desesperao!!
« Respuesta #1 en: Lunes 16 de Septiembre de 2002, 22:04 »
0
Depende, quieres una dll o una libreria como stdio.h

Para la segunda solo escribe la funcion que utilizas muy seguido ejem:

inicia_graficos(parametros)
{
cuerpo de la funcion
}

Despues guardas el fichero como nombre.h

***:Importante tu libreria no debe tener la funcion main().

Despues para llamar a la funcion se hara asi

en las #include pondras la direccion donde guardaste la libreria

#include "C:Programasnombre.h"

Lo pones entre comillas.

Despues la llamas como si fuera una funcion local

main()
{
system("cls");
getche();
inicia_grafico();
return 0;
}


Espero que te sirva