• Miércoles 24 de Abril de 2024, 20:31

Autor Tema:  Ubicar Un Ventana  (Leído 2598 veces)

cesarc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Ubicar Un Ventana
« en: Miércoles 2 de Junio de 2004, 00:57 »
0
Saludos...

Tengo, con JavaScript (onClick="window.open('prueba.php','prueba','toolbar=no,width=400,height=200')") una pequeña ventana, que al ser llamada salta sobre la ventana principal y se ubica en la parte superior izquierda...

Lo que necesito es fijar su ubicacion al centro de la pantalla

¿como?

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Ubicar Un Ventana
« Respuesta #1 en: Miércoles 2 de Junio de 2004, 02:04 »
0
Fire...haz probado con la opcion center?


[/size]

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Ubicar Un Ventana
« Respuesta #2 en: Miércoles 2 de Junio de 2004, 02:07 »
0
Fire... o bien no entiendo bien lo que has planteado... vale debe ser por la hora...(jajaja)  -_-  -_-


[/size]

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Ubicar Un Ventana
« Respuesta #3 en: Miércoles 2 de Junio de 2004, 11:23 »
0
El siguiente código ubica la ventana en el centro de la pantalla

Código: Text
  1. onClick="ventana=window.open('prueba.php','prueba','toolbar=no,width=400,height=200');ventana.moveTo((screen.width-400)/2, (screen.height-200)/2);"
  2.  


Salu2,
Avalon

cesarc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Re: Ubicar Un Ventana
« Respuesta #4 en: Miércoles 2 de Junio de 2004, 13:40 »
0
mmm, ese atributo... aun no me funciona...

Adicionalmente, ¿donde consigo sobre esos atributos?¿y sobre los atributos de las etiquetas de html? he buscado incansablemente por Google y no he conseguido nada qu hable sobre ellos...

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Ubicar Un Ventana
« Respuesta #5 en: Miércoles 2 de Junio de 2004, 13:58 »
0
Si no te funciona deberías publicar el código, quizá tengas algún error.


Sobre las propiedades, métodos y eventos de los objetos window y screen utilizados en el código...

http://www.devguru.com/Technologies/ecmasc...ref/window.html

http://www.devguru.com/Technologies/ecmasc...ref/screen.html

cesarc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Re: Ubicar Un Ventana
« Respuesta #6 en: Miércoles 2 de Junio de 2004, 14:44 »
0
<a onClick="window.open('prueba.php','prueba','toolbar=no,width=400,height=200');window.moveTo((screen.width-400)/2, (screen.height-200)/2);"
                style="cursor:hand; color:#0000A0"><u>prueba</u></a>

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Ubicar Un Ventana
« Respuesta #7 en: Miércoles 2 de Junio de 2004, 15:39 »
0
El objeto window lo tienes que asignar a una variable para luego poder llamar a su método moveTo.

Fíjate en el código que he puesto antes que al hacer el window.open le asigno el objeto a la variable ventana para luego ubicar la nueva ventana en la posición deseada mediante ventana.moveTo

cesarc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Re: Ubicar Un Ventana
« Respuesta #8 en: Miércoles 2 de Junio de 2004, 15:52 »
0
upss, mil disculpas... he tenido largas horas de lecturas, pruebas  y demas... creo que ahora estoy medio muerto (cansado)
Ciertamente...funciona!!!
Ah, y gracias por los otros enlaces, para revisar las propiedades...