• Viernes 3 de Mayo de 2024, 06:53

Autor Tema:  Midas/datasnap En Delphi 6  (Leído 1158 veces)

libdelriocalle

• Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Midas/datasnap En Delphi 6
« en: Viernes 4 de Junio de 2004, 23:50 »
0
Tengo una aplicación desarrollada para cliente servidor con los componentes de datasnap, todo me funciona bien.  El único problema que tengo es que solo me corre con el usuario administrador, le doy todas las autorizaciones a otro usuario y ni así me funciona, no se si es que hay que agregarle algún archivo al ejecutable.  Si alguien conoce de esto favor me cuenta.  La aplicación funciona con tablas paradox.

Gracias por la ayuda