• Domingo 8 de Septiembre de 2024, 01:28

Autor Tema:  Programa En Red Local  (Leído 1377 veces)

camarena6

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 47
    • Ver Perfil
Programa En Red Local
« en: Lunes 31 de Mayo de 2004, 18:20 »
0
Estoy realizando un programa que va a funcionar en una red Local

El programa funciona con una BD hecha en Access y la conexion A la BD la realizo mediante codigo y con referencias Microsoft ActiveX Data Objects 2.1 Library.
Mi problema es que al realizar pruebas con el programa en otras maquinas
me marca un error al iniciar la conexion con la BD me manda el error siguiente:

Citar
"El motor de la Base de Datos no puede abrir al archivo:'\\Tarificador\Projec_Semarnat\BD\base.mdb' Esta abierto
en modo exclusivo por otro usuario o bien necesita permiso
para leer sus datos."

Este es el modulo en donde me conecto a la BD:

Código: Text
  1. Sub main()
  2.  
  3.  Set cnBD = New ADODB.Connection
  4.  cnBD.CursorLocation = adUseClient
  5.  cnBD.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=\\Tarificador\Projec_Semarnat\BD\base.mdb;Persist Security Info=False;Persist Security Info=False"
  6.  cnBD.Open
  7.     frmpass.Show
  8.  
  9.  End Sub
  10.  

Si alguien Tiene una sugerencia es Bienvenida Gracias   :hola:

[/QUOTE]El que no aperra No prospera
Citar

Jeremy

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
    • Ver Perfil
Re: Programa En Red Local
« Respuesta #1 en: Lunes 31 de Mayo de 2004, 21:45 »
0
Has visto como tienes la BBDD en ACCESS?? quizá debas compartirla ahí

Y sino cambia el último valor de la conexión con la BBDD, de False a True:

Persist Security Info=True

Espero que te sirva

º¿º   :scream:
"Cuando quieres algo, todo el Universo conspira para que realices tu deseo..."

Juanolo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 202
    • Ver Perfil
Re: Programa En Red Local
« Respuesta #2 en: Lunes 31 de Mayo de 2004, 23:21 »
0
¿Qué nivel de acceso tienes a la máquina en que está la BD?
Total?
Sólo lectura?
Puedes acceder bien a la base de datos con sólo Acces y modificar sus archivos?

El hecho de que funcione bien en modo local, me hace pensar que el problema puede estar por ahí...

Salu2.
La luz que sólo se ilumina a sí misma, es oscuridad.

camarena6

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 47
    • Ver Perfil
Re: Programa En Red Local
« Respuesta #3 en: Martes 1 de Junio de 2004, 16:44 »
0
Cuibo:
 Gracias por las sugerencias, ya descubri mi error la BD se localizaba en efecto, en una carpeta compartida con acceso total, mi problema era que esta carpeta estaba protegida por contraseña y por eso marcaba error.

Gracias por las ideas.   :kicking:

Citar
El que No aperra, No prospera