• Viernes 29 de Marzo de 2024, 11:01

Autor Tema:  Adodc,textbox,keypress  (Leído 1804 veces)

vvitto

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Adodc,textbox,keypress
« en: Lunes 31 de Mayo de 2004, 11:59 »
0
Hola,necesito ayuda porque tengo un textbox enlazado cn un adodc y necesito q en ese textbox solo se puedan introducir numeros y no letras.Cordiales saludos y gracias

 :comp:

tiquinho

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 96
    • Ver Perfil
Re: Adodc,textbox,keypress
« Respuesta #1 en: Lunes 31 de Mayo de 2004, 12:08 »
0
Puedes comprobar el texto con la función IsNumeric en el evento Change o en el Validate, donde te venga mejor, y si no lo es borrar el contenido, o lo que quieras

 :D

vradok

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 97
    • Ver Perfil
Re: Adodc,textbox,keypress
« Respuesta #2 en: Lunes 31 de Mayo de 2004, 13:29 »
0
Tambien puedes poner en lugar de un textbox un MaskEdBox y cambiarle la propiedad mask.

Saludos
********************************************************
                  ladrones

Juanolo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 202
    • Ver Perfil
Re: Adodc,textbox,keypress
« Respuesta #3 en: Lunes 31 de Mayo de 2004, 16:36 »
0
Checka este link:

Validación de Textbox

Ahí hay todo un surtido de opiniones. Seguro darás con lo que necesitas.

Salu2.
La luz que sólo se ilumina a sí misma, es oscuridad.

rechy

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 69
    • Ver Perfil
Re: Adodc,textbox,keypress
« Respuesta #4 en: Lunes 31 de Mayo de 2004, 20:03 »
0
Hola, o en dado caso utiliza el siguiente codigo:
Código: Text
  1.  
  2. Private Sub text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
  3.  
  4. cadena = "0123456789." + Chr(8) 'chr(8) = delete, es decir admitimos borrar
  5.  
  6. If InStr(cadena, Chr(KeyAscii)) = 0 Then
  7. KeyAscii = 0
  8. End If
  9.  
  10. End Sub
  11.  
  12.  

Si te fijas hasta punto puedes meter.

Saludos

rechy

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 69
    • Ver Perfil
Re: Adodc,textbox,keypress
« Respuesta #5 en: Lunes 31 de Mayo de 2004, 20:07 »
0
Hola, o en dado caso utiliza el siguiente codigo:
Código: Text
  1.  
  2. Private Sub text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
  3.  
  4. cadena = "0123456789." + Chr(8) 'chr(8) = delete, es decir admitimos borrar
  5.  
  6. If InStr(cadena, Chr(KeyAscii)) = 0 Then
  7. KeyAscii = 0
  8. End If
  9.  
  10. End Sub
  11.  
  12.  

Si te fijas hasta punto puedes meter.

Saludos