• Sábado 20 de Abril de 2024, 01:31

Autor Tema:  Creacio Caja De Texto  (Leído 1854 veces)

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Creacio Caja De Texto
« en: Jueves 27 de Mayo de 2004, 18:45 »
0
Se puede crear una caja de texto que cuando la vea inicialmente este en disable, pero si le dan click al radiobutton que tiene al lado dicha caja, esta se coloque  en Enable

para que le puedna escribir algo..


Ejemplo

existen preguntas como:

que musica escuhas?
   1- Rock
   2- Pop
   3- otra

pero en lugar de numeros sean RadioButton y cuando le den click al radio que dice "otra";   la caja de texto que tiene esta opcion; se habilite para que especifiquen la respuesta ya que no se encontraban dentro de las opciones..

una ayudita por fa   :(

Gracias Y Saludos :P
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

PatomaS

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Creacio Caja De Texto
« Respuesta #1 en: Viernes 28 de Mayo de 2004, 00:20 »
0
Hola

Bueno, en princpio con este código te bastaría:

Código: Text
  1.  
  2. <script type="text/javascript">
  3. function activar() {
  4.   if (document.forms[0].elements[2].checked == true) {
  5.     document.getElementById('caja_texto').disabled = false;
  6.   }
  7. }
  8. </script>
  9.  
  10.  

Y el código html correspondiente sería este:

Código: Text
  1.  
  2. <form onclick="javascript:activar(this)">
  3. opción 1 <input type="radio" name="algo">
  4. <br />
  5. opción 2 <input type="radio" name="algo">
  6. <br />
  7. opción 3 <input type="radio" name="algo">
  8. </form>
  9. <input type="text" value="algo" id="caja_texto" disabled>
  10.  
  11.  


Suerte

Felicidad

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Creacio Caja De Texto
« Respuesta #2 en: Viernes 28 de Mayo de 2004, 00:58 »
0
Gracias... PatomaS

Que extraño que tu primer post no halla sido una pregunta si no un aporte


de nuevo gracias y saludos :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

PatomaS

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Creacio Caja De Texto
« Respuesta #3 en: Sábado 29 de Mayo de 2004, 01:05 »
0
Ya ves, el mundo es curioso

Pero espero que te haya servido

:)

Felicidad