• Sábado 4 de Mayo de 2024, 15:39

Autor Tema:  Treeview  (Leído 1832 veces)

camarena6

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 47
    • Ver Perfil
Treeview
« en: Lunes 24 de Mayo de 2004, 19:52 »
0
AL tratar de Añadir un nuevo nodo al TreeView, marca un error
que dice que la clave no es la unica en la coleccion ¿Alguien sabe por que?
¿Y como hago para limpiar este control?

GRACIAS  :(  :huh:

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: Treeview
« Respuesta #1 en: Miércoles 26 de Mayo de 2004, 15:38 »
0
Hola camarena6.

El error lo obtienes porque ya existe un objeto node con la misma clave (Key) que el que intentas añadir el la colección de nodos del treeview.

Para limpiar el Treeview:
Código: Text
  1.  
  2. TreeView1.Nodes.Clear
  3.  
  4.  

Suerte.

Jose Arriagada

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 373
    • Ver Perfil
Re: Treeview
« Respuesta #2 en: Miércoles 26 de Mayo de 2004, 17:42 »
0
Recuerda que la sentencia de incorporacion es del tipo:

SET gNodo=treeview1.NODES.ADD(,,<Clave>,<Texto>)

La <Clave> debe comenzar siempre con un caracter, y debe ser unica, por tanto, tu error, es que estas ingresando una clave que ya existe.

camarena6

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 47
    • Ver Perfil
Re: Treeview
« Respuesta #3 en: Jueves 27 de Mayo de 2004, 20:28 »
0
Gracias por la ayuda ya resolvi el problema despues de Varios dias
tan solo Añadi al ciclo DO WHILE en donde se crea el nuevo nodo una variable numerica que va aumentando cada ciclo y esta variable la concateno con el KEY y asi no se repite.

GRACIAS :P

Citar
El que no aperra, No Prospera