• Domingo 8 de Septiembre de 2024, 02:41

Autor Tema:  Consulta A La Bd  (Leído 1101 veces)

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Consulta A La Bd
« en: Martes 25 de Mayo de 2004, 16:48 »
0
tengo una tabla donde guardo en uno de sus campos una direccion de ubicacion..

y mi aplicacion debe consultar en esa tabla y mostrar lo que esta en en esa Ubicacion!!!


Aclaracion
Citar
ejemplo:
La tabla se llama TABLAGUARDAR   y el campo se llama AQUIDIRECCION y en ese campo tengo guardada la siguiente direccion ->:  http://localhost/cgi-bin/udesarrollo.exe  <-:   

mi aplicacion ya consulta ese campo... pero no se como hacer para que me muestre esa pagina o sea que en el momento de ir a consultar ese campo me ejecute esa pagina??  no se como hacerlo :unsure:   una ayuda :(


Saludos :adios:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

betitono1

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 235
    • Ver Perfil
Re: Consulta A La Bd
« Respuesta #1 en: Martes 25 de Mayo de 2004, 22:17 »
0
Suponiendo que se encuentra el cursor de la tabla en el elemento buscado


String Ruta= Table1->Fields->Fields[0]->Text; //0 Es el campo donde esta la direc


//si no funciona String utiliza AnsiString

ShellExecute(Application->Handle,"open",Ruta.c_str(),0,0,SW_SHOWDEFAULT);


espero te sirva.


Saludos

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Consulta A La Bd
« Respuesta #2 en: Miércoles 26 de Mayo de 2004, 00:37 »
0
Gracias betitono1  voy a probar tu propuesta


 :rolleyes:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]