SoloCodigo

Programación Web y Scripting => PHP => Mensaje iniciado por: Acropolis en Martes 25 de Mayo de 2004, 22:48

Título: La Función Mail()
Publicado por: Acropolis en Martes 25 de Mayo de 2004, 22:48
Hola,  tengo un servidor windows 2000 server con iis y quiero saber q hay q configurar para q pueda ocupar la función enviadora de mail ( mail() ) de php.....o hay q bajar un programa para q funcione???

Eso
Título: Re: La Función Mail()
Publicado por: neohex en Miércoles 16 de Junio de 2004, 00:58
Quienes que instalarte un servidor SMTP en tu PC, te recomiendo el QK SMTP Server
http://www.qksoft.com/qk-smtp-server/smtpserver.exe (http://www.qksoft.com/qk-smtp-server/smtpserver.exe)