• Miércoles 8 de Mayo de 2024, 00:28

Autor Tema:  Hacer Un Replace Multiple  (Leído 2147 veces)

Piet

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Hacer Un Replace Multiple
« en: Domingo 12 de Noviembre de 2006, 22:29 »
0
Hola a todos, tengo un problema, necesito hacer un reemplazo multiple en una cadena. Por ejemplo la cadena dice:
Los peras son rojas
Y quiero dejarla en Las peras son amarillas.
Para hacer un reemplazo es cosa de usar replace("Los", "Las");
Pero como hago para cambiar "rojas" con "amarillas" de una sola vez, junto con "los" a "las".

Piet

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Hacer Un Replace Multiple
« Respuesta #1 en: Lunes 13 de Noviembre de 2006, 21:10 »
0
No hay nadie que sepa como hacerlo??  :unsure:
Ayuda porfavor, seguro que hay alguien que lo sabe hacer.

AnG€l

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Hacer Un Replace Multiple
« Respuesta #2 en: Martes 14 de Noviembre de 2006, 05:59 »
0
hols seniorx:P

aca hay un metodo parecido a lo que quieres bueno no se si eso quieres, pero ahi solo puedo reemplazar una frase de la cadena ='( no lo eh probado muy bien pero haber si te sirve:

http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/fk49wtc1.aspx

 :hola:

Piet

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Hacer Un Replace Multiple
« Respuesta #3 en: Martes 14 de Noviembre de 2006, 21:23 »
0
Hola  :P , el metodo si lo conzco y se puede hacer 1 reemplazo, yo quiero hacer de mas de 1 a la vez, como mostre en el post.

aram

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Hacer Un Replace Multiple
« Respuesta #4 en: Miércoles 15 de Noviembre de 2006, 02:19 »
0
Hola,
Aqui te pongo una cosa parecida (usando expresiones regulares) pero no es lo que tu quieres pero la respuesta a tu problema puede estar por alli:

string s = Regex.Replace("Hola mundo", "ol|mun", "-");
Despues de ejecutar esto: s = H-a -do
El problema de este es que pone lo miso en todas las coincidencias.
Regex.Replace(tuTexto, "Los|rojas", "xxx");
Esto reemplazara todos "Los" y "rojas" de tu texto por "xxx". Ese es el problema que te dejo a ti a solucionar.
El objete Regex está en System.Text.RegularExpressions

Saludos

Piet

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Hacer Un Replace Multiple
« Respuesta #5 en: Miércoles 15 de Noviembre de 2006, 02:52 »
0
Eso algo sirve... pero tendria que dejar a todos reemplazados por xxx, me gustaria reemplazar tal cual como yo quisiera, pero ya es una avance. Muchas gracias