• Viernes 19 de Abril de 2024, 10:34

Autor Tema:  Para Avalon - Deshabilitar Botón Back  (Leído 1350 veces)

edycortes79

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Para Avalon - Deshabilitar Botón Back
« en: Miércoles 12 de Mayo de 2004, 20:23 »
0
Hola Avalon, gracias.

Oye?? y un evento en donde yo pueda cachar el clic de ese botón.

Te lo pregunto porque hay una página de un banco en méxico que cuando estás viendo tus movimientos y haces clic en el botón Back te muestra un alert y te dice que no puedes utilizarlo y te muestra la misma página.

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Para Avalon - Deshabilitar Botón Back
« Respuesta #1 en: Miércoles 12 de Mayo de 2004, 20:44 »
0
Si existe tal evento no lo conozco. Podría ser que la página del banco esté capturando el evento onUnload ya que también se activa al hacer un Back  :think:

Código: Text
  1. <body onUnload="alert('atencion');">
  2.  

edycortes79

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Para Avalon - Deshabilitar Botón Back
« Respuesta #2 en: Miércoles 12 de Mayo de 2004, 20:46 »
0
Ok. Muchas gracias cuate.

SALUDOS !!!!