SoloCodigo

CLR: .Net / Mono / Boo / Otros CLR => C# => Mensaje iniciado por: darko en Jueves 13 de Mayo de 2004, 23:39

Título: Pulsado Tecla Enter
Publicado por: darko en Jueves 13 de Mayo de 2004, 23:39
Hola!

Tengo un problemilla, a ver si me podes ayudar.
El tema es que tengo un formulario con varios textbox y quiero que se pase de uno a otro cuando pulse la tecla enter.
He estado viendo manuales, y se que si me declaro una varible del tipo System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs e, puedo recoger en ella que tecla se ha pulsado.
Me he definido una función a la que se supone que el programa debe entrar cada vez que se pulsa una tecla y mirar si es el enter, pero no me sale bien.
El prototipo de la funcion a la que entra el programa cada vez que introduzco algo en el textbox es este:
private void textBoxaltanif_TextChanged(object sender, System.EventArgs e)
que me lo crea solo el programa cuando hago dobe click sobre en el textbox en el cuadro de diseño. Dentro de esta funcion intento hacer una llamada a una funcion que me diga que tecla se a pulsado pero no me sale bien.
No se que estare haciendo mal... si alguien me puede echar un cable...
Gracias :comp:
Título: Re: Pulsado Tecla Enter
Publicado por: JuanK en Viernes 14 de Mayo de 2004, 15:49
eso es muy facil de hacer...
deberias postear parte del codigo para ver cual es tu error.
Título: Re: Pulsado Tecla Enter
Publicado por: darko en Viernes 14 de Mayo de 2004, 16:44
Gracias, ya lo he conseguido solucionar. Si es verdad que era facil!! una función más y unas cuantas llamadas y arreglao