• Jueves 4 de Julio de 2024, 18:29

Autor Tema:  Help!!!  (Leído 884 veces)

Morpheus

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Help!!!
« en: Viernes 7 de Mayo de 2004, 03:13 »
0
tengo que hacer un proyecto acerca de un cubo de cubos estoy usando una arreglo de estructuras de tres dimensiones la estructura contiene 5 datos tiene: x,y,z,exite,color. se pinta un cubo de cubos y solo se deja un cubo que mediante un switch estoy moviendo constantemente, el objetivo es crear un "arkanoid" juego de supernintendo que trata acerca de no dejar caer una pelota mediante una barra que ayuda a que no se caiga al vacio mi objetivo es hacerlo pero en tres dimensiones, pero estroy trabado ya que estoy usando una variable que se llama tecla, y hago lo siguiente: tecla=getche(); esto lo hago para mover la barra, pero no entiendo como podria yo hacer para mover la pelota al mismo tiempo que la barra????? por favor ayudenme!

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Help!!!
« Respuesta #1 en: Domingo 9 de Mayo de 2004, 23:47 »
0
Hola

Para hacer eso tienes dos opciones: Usar hilos (threads) o leer los eventos del teclado de manera no bloqueante. Te recomiendo la segunda opción, ya que te va a complicar menos la cosa. Si lo haces bajo Windows te puedo indicar cómo leer de manera no bloqueante.

Un saludo.

Ruben3d

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Help!!!
« Respuesta #2 en: Lunes 10 de Mayo de 2004, 15:48 »
0
para aneio de hilos averiua acerca de la libreria thread y la pthread... ebn el caso de unix
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io