• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 09:35

Autor Tema:  Sobre Parametros En Open De Ado  (Leído 1304 veces)

supra

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Sobre Parametros En Open De Ado
« en: Lunes 28 de Junio de 2004, 22:48 »
0
Alguien sabe el significado (para bobos) de los parametros que van en el open("Select * From MiTabla"), ?, ?, ?, etc. Es decir donde van los interrogantes.

Saludos y gracias de antemanos.

nostromo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
    • http://win32cpp.cjb.net
Re: Sobre Parametros En Open De Ado
« Respuesta #1 en: Viernes 30 de Julio de 2004, 00:24 »
0
Hola;

No se si por el tiempo, pero vale:

Código: Text
  1.  
  2.         a = .txtUsoCarpe & "\" & .lblArchivo
  3.         Set db = OpenDatabase(a)
  4.         Set rs = db.OpenRecordset("Select Count(IDCLIENTE) From REG_CLIENTE")
  5.  
  6.  

a= La ruta de la base de datos;

db = Abrir la base de datos;

rs = habre la consulta en la base de datos y  extrae los datos de la consulta.

dentro de la consulta, Select = selecciona el o las columnas para extraer los datos; en este caso la cantidad de datos en la columna IDCLIENTE.

From= Indica la tabla en la cual estan contenidos los datos a consultar, en este caso es la Tabla REG_CLIENTE.

Nos vemos.

Shiquilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.songesoft.com
Re: Sobre Parametros En Open De Ado
« Respuesta #2 en: Viernes 30 de Julio de 2004, 09:34 »
0
Hola Supra, espero que esta explicación te saque de dudas  :rolleyes:

Sintaxis: Open([Source], [ActiveConnection], [CursorType],[LockType],[Options])

Source: La consulta SQL, nombre de tabla, nombre de procedimiento o lo que fuere.
ActiveConnection: El string de conexión a la BBDD.
CursorType: Tipo de cursor que es.
    adOpenDynamic: Permite desplazarse en ambas direcciones a lo largo de la tabla, y además se verá cualquier modificación que haya realizado otro usuario.
    adOpenForwardOnly: Sólo permite la recuperación de filas hacia delante, es decir, nunca podrás moverte hacia atrás (hacer la instruccion rs.MovePrevious)
    adOpenKeySet: Permite avanzar y retroceder dentro de la tabla.
    adOpenStatic: Permite moverse en ambas direcciones pero no se verá ningún cambio que haya podido realizar algún usuario .</li>[/list]LockType: Tipo de bloqueo que se aplica, es decir... depende de cómo lo abras (modo lectura, modo lectura/escritura sin bloqueo, modo lectura/escritura bloqueando el registro) la BBDD actuará de una forma u otra.
      adLockReadOnly: No se podrán modificar los registros de la tabla (modo lectura).
      adLockOptimistic: La tabla estará bloqueada a los demás usuarios cuando se esté realizando una operación de actualización sino no hace bloqueo alguno.
      adLockBachOptimistic: Cursor de tipo lectura/escritura y que además, no bloquea el registro donde nos encontramos. (además se actualiza en modo Bach).
      adLockPessimistic: Cursor de tipo lectura/escritura pero bloquea el registro en donde nos encontramos, asi que con éste hay que tener mucho cuidado, porque cualquiera que esté intentando acceder al registro donde nos encontramos no podrá  hacerlo hasta que no nos movamos nosotros.</li>[/list]Options: Tipo de comando que se va a utilizar (esto afecta al parámetro que se pase en SOURCE):
        adCmdTable: Se usa cuando se indique el nombre de la tabla a utilizar, es decir, que no haya una sentencia SQL sino simplemente un nombre de tabla.
        adCmdText: Cuando se escriban sentencias SQL para realizar la consulta en la tabla
        adCmdStoreProc: Cuando los datos estén almacenados en un procedimiento ya declarado
        adCmdUnknown: El recordset será el encargado de averiguar por sí mismo el significado de la expresión (opción por defecto)</li>[/list]Bueno, espero haberte ayudado,

        Saludos.
        « §hÿqµïllæ »